梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大哥哥

骑车,使我减肥、戒烟、酒了

Re:骑车,使我减肥、戒烟、酒了

体重减了是实在的,但烟酒才开始戒哟,要数月后才能有说服力,起码半年之久才能证实真的戒了烟酒了.今后大家跟着你的感觉走,为了健康戒烟酒.瓦噻!

自行车---它提供了:

1.最经济的交通工具------只须一次的花费.

2.最有效率的运动工具----边骑行,边运动.

3.最均衡的运动-----美国消费者基金会调查报告显示,自行车骑乘者的身材最性感,最吸引异性.

4.最能享受旅游的工具----多人曾经骑车横跨欧,亚,非大洲(如胡荣华)

5.无需骑行执照.

6.无污染---无需汽油.

7.据<中华人民共和国道路交通管理规定>.未满十二岁儿童不准在道路上骑自行车,(梁平)"原野营地"友情提醒,如需骑行,请在监护人陪同下骑行....

截至今天,我有48个小时没有吸烟了,我相信我的支气管炎将伴随骑行同样可以消失。今天早上骑行山环垭口和下午骑行高台铺都不那么踹气了。

Re:Re:Re:骑车,使我减肥、戒烟、酒了

如意:
大哥哥的此帖,让我想起去年的某日,喊你们早上6:00出来骑三环亚口,那次你靠毅力爬了上去。晃眼一过,你已经单骑开县好多次,为你喝彩你的人生。择日,喊你们早上再去爬三环亚口,还会去吗?支持你,大哥哥!

到山环垭口现在成了家常便饭,很乐意每天去爬。

A有点抑郁,A去看医生,

医生:你要戒酒.

A  :我早就不喝酒了.

医生:你最好不抽烟.

A :我戒烟已久.

医生:你要戒色.

A :我离婚多年已经不想那个事了.

医生:你一个男人还活起有什么意思呢?

戒烟、戒酒、不戒色,男人纵横不褪色。

到万州比赛之前,我连续用头孢哌铜输液九天,但是支气管炎照旧,戒烟了,不吃药,不打针,更不输液,症状减轻多了。

真的吗?回家一定叫老爸试试~~

Re:Re:骑车,使我减肥、戒烟、酒了

大哥哥的此帖,让我想起去年的某日,喊你们早上6:00出来骑三环亚口,那次你靠毅力爬了上去。晃眼一过,你已经单骑开县好多次,为你喝彩你的人生。择日,喊你们早上再去爬三环亚口,还会去吗?支持你,大哥哥!