梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我表演车技中奖了!

长寿骑友孤鹰昨日演示的公路飞车引了青山,自由等骑友尾随模仿!  关于后轮起跳,我早先练过,只是离地不到20公分罢了...

今天张哥来电问久儿师傅帮他找的汽车驾驶教材找到没有?考虑到张哥待我不薄,我拔了师傅的电话便骑车去了驾校.   刚下坡就见久儿,祥华两个师傅站在安泰驾校大门囗夹道欢迎我!   好久没见师傅了,我一来激情猛蹬了几脚,一个紧急前刹再连车起后跳!   哈哈!   后轮这下不是离20公分了!  而是离地1.5米了!     差一狗毛就翻过去了!!    我忙放前刹,整车及后轮下坠落地时,脚踏砸在我左脚肚子上!  还好,人和车车没倒地...   痛不可挡!!    玖儿师傅陪我去了北门诊所,擦了药后才发现----年儿杆骨头也凹了....我靠!    问马一,马一叫先照片.问小竹mm,小竹mm叫先住院.问玖儿,玖儿叫我上九龙去打猎将好得快!!    青山来看了----叫我休息不要参加万州自行车比赛了....

我先休息一会就去买彩票...该中了吧

[此帖子已被 原野侠 在 2009-3-30 19:22:33 编辑过]

Re:我表演车技中奖了!

继续操练.

鬼儿那些动作都是细娃儿和17-18岁的崽崽搞的,年龄大了就容易出问题耶。这么看来自行车骑行千万不可疏忽大意!踏踏实实地走自己的路。

戴了头盔莫?不然的话就要放轮胎的气哟!噗嗤..........

张哥------仿佛听说过.     求教---   张哥何许人也!    值原野侠兴师动众并亲自奔咆??

Re:Re:我表演车技中奖了!

111:
张哥------仿佛听说过.     求教---   张哥何许人也!    值原野侠兴师动众并亲自奔咆??

原老刑警大队长。

技术不到家,继续操练.

几天没有上网了,那天在你门市看见你脚有点摆,原来是脚踏子砸到了哦!

受了点小伤,却收到户外mm们拿来了大瓶小包及家传"洗手丹"的活血化淤等药品!对此,致以内心的感谢!!对远在百里之遥的骑友们的电话慰问致以内心的感谢!!