梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大哥哥

猛士出征

Re:Re:Re:Re:猛士出征

Re:Re:猛士出征

asdfg99:
呵呵,陪美女过38节,安逸哦.

原来是党代表嗦,值得。

Re:猛士出征

如意骑行豪杰女性中的佼佼者!

还有,谢谢你的祝贺,更谢谢你的纪念行动.

盘旋的雕:
确实锤子得很--------------居然不出通知的-------严重晕倒----------

闷墩你还好意思说锤子得很!你已经很锤子了,每次都是只看通知不见行动......

Re:Re:Re:Re:猛士出征

葉子飛揚:
如意:

大哥哥:
    为了满足心愿,下班后的如意搭乘中巴车赶到袁驿,参与这次省外骑行。

不是上班,是老母亲来拍片,本来欲留她老人家耍几天,无奈担心父亲吃饭和她饲养的猪猪,上午她走了,安排好女儿,就迫不及待的赶来了。没有我一路的骑行一定是不完美的,呵呵。东柳的醪糟好吃,大哑口的烧白也不摆了。雨天的骑行别有一翻滋味,如果不是我的刹车没有了,我会一路支持大家骑回家的。

强人!我现在的体力可能还不能完成这次骑行哦

不要悲观,你年轻,体力恢复快,完全可以长距离骑行,像这样的骑行你完全可以完成的。

确实锤子得很--------------居然不出通知的-------严重晕倒----------

Re:Re:Re:猛士出征

如意:

大哥哥:
    为了满足心愿,下班后的如意搭乘中巴车赶到袁驿,参与这次省外骑行。

不是上班,是老母亲来拍片,本来欲留她老人家耍几天,无奈担心父亲吃饭和她饲养的猪猪,上午她走了,安排好女儿,就迫不及待的赶来了。没有我一路的骑行一定是不完美的,呵呵。东柳的醪糟好吃,大哑口的烧白也不摆了。雨天的骑行别有一翻滋味,如果不是我的刹车没有了,我会一路支持大家骑回家的。

强人!我现在的体力可能还不能完成这次骑行哦!

大垭口今非昔比