梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

偏岩古镇骑行

不知道自己是怎么想的,突然想出去走走了!在学校就一个人骑着我的爱车背上自己的帐篷出发了。

15日早上8点从学校出发,骑着车车经过青木关——北碚——水土———静观———偏岩。虽说看是简单的一条骑行路线,但是由于我背负着帐篷这些装备,在后面的路程就没有什么力气了,最终于下午1点到达了偏岩。来到了这个古老的地方,我感到真的很神奇哈,从工业基地的青木关一线,到静观的生态园林,再到这个古老的镇子。一路上虽说很累,但是看见那美丽的花儿,听着那小鸟的啼叫,饮着那甜甜的山泉,安逸!中午在这个偏岩古镇吃着那“河水豆花”“河中小鱼”哼哼!午饭后在那里结识了一般另外耍户外的朋友我们一起踏上了去圣天湖的旅程,路上经过那偏岩传奇确实有点神奇。下午来到了那滴翠峡,由于天气的原因没有享受成美丽的景象,只有早早的入睡等待黎明的到来。第二天,我见识了滴翠峡的美丽。。。。。美啊,不好形容了,看下照片哈!出峡又回到偏岩镇上吃到了出名的小米排骨,恩!美味啊,最后。我下午5点回到学校完成了自己的旅行。

Re:偏岩古镇骑行

走这一趟值得,我们也跟到起享受了!

骑行雏鹰,继续努力。

那次梁平的曹国舅走得有点惨!重庆的露露mm3人也走成了变形美女.呜哥:劲莫堤早了哟!!

偏岩古镇在金刀峡前面点点!哪个想去的话说下哈

05年国庆节,我乘火车,转汽车徒步3.45分爬上华蓉山宝鼎寺,次日带人马9小时步行到圣天湖扎营.第3天徒步经过偏石板古镇.这是一条新人徒步线路(全程费用每人才110元)

[此帖子已被 原野侠 在 2009-2-20 17:23:50 编辑过]

哦,原野侠你也去了的啊!哼哼,那里确实还是可以塞,我马上准备去金刀峡了!

Re:Re:偏岩古镇骑行

我要空间上传啊?怎么办呢

Re:Re:Re:Re:Re:偏岩古镇骑行

已经加了