梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大哥哥

原野营地部分队员骑行余家_分水_福禄-城南安全归来

Re:原野营地部分队员骑行余家_分水_福禄-城南安全归来

好安逸哟,热烈关注中.......说买装备要几大千?目前馕中羞涩啊,怎么办哦?急人哈

Re:Re:Re:原野营地部分队员骑行余家_分水_福禄-城南安全归来

余家至关龙——风景这边独好,两山之间夹着一条河流,河中怪石特多,不时有小瀑布装点河流两岸。

Re:Re:Re:原野营地部分队员骑行余家_分水_福禄-城南安全归来

如意:
很不错!!

没有你的参加是我们的遗憾。你们到南江光雾山玩的也很开心。

Re:Re:Re:Re:原野营地部分队员骑行余家_分水_福禄-城南安全归来

悬崖上的路:从这里往下望是绝壁

回头看看我们走过的绝壁路

[此帖子已被 大哥哥 在 2008-11-3 15:15:20 编辑过]

Re:Re:原野营地部分队员骑行余家_分水_福禄-城南安全归来

进入福禄镇

[此帖子已被 大哥哥 在 2008-11-3 6:48:11 编辑过]

Re:Re:原野营地部分队员骑行余家_分水_福禄-城南安全归来

李逍遥:

这段时间忙于工作,好久都没和大家一起骑行了,今天一上论坛,看见这些照片,就热血沸腾,想起以前在一起爬过的那一座座山,趟过的一条条河,真是感慨万千啊;希望老天有眼,这个周末有个晴朗的天气,再随大家一起去征服另一个目的地,嘿嘿,不过我要先热热身,不然会掉队的。[此帖子已被 李逍遥 在 2008-11-6 8:28:17 编辑过]

归儿的我们走了一两趟了,每次队员们都在说"哎---逍遥啷个今天又没有耶"!你娃是该补得课了!

这次行动我在家的话也少不了我,肯定很累,但一定很爽!羡慕中。

笑天:

这次行动我在家的话也少不了我,肯定很累,但一定很爽!羡慕中。

就是啊,听说你在重庆,下次长途骑行一定少不了你这位老将。

钱罐1:
大哥哥你们辛苦了.这个星期天不下雨又骑长途.我有个小小建议.帖子图片是否尽量提高点质量

每次长途骑行,你总是有事,有你同行,我的图片质量就能提高。