梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 原野侠

初一出发,我自驾去(海南岛)~三亚...

Re:Re:初一出发,我自驾去(海南岛)~三亚...

lpxxx:
安哥也要一起去说,人多相互照顾哈。。。

传说中的安哥是一个野罗子!从他步入原野我感觉他纪律性自律性敬业性都很强滴!前年他看了我游泳后,专门请宴要求学蛙泳,当时我店里也忙,我只是穿着拖鞋去沙坝游泳池给他作了示范。哈哈!三个月后青山对我说:老余 -----小心点!您搞得不好游不赢安安鸟!!(嘿嘿!我教的学员都能超过我~才是我教的目的也… ) 

Re:Re:初一出发,我自驾去(海南岛)~三亚...

lpxxx:

路况] 出游的TX,路过广西河池水任时注意查牌照框!

本人1月27日与朋友自驾到海南环岛游,在广西河池水任刚下高速路,被当地交警拦下检查,说我牌外框有“4S”店的店名、电话,容易干扰其它驾驶人员,可以对我处罚,扣我12分 。。。。。。。但还好,只对我进行口头教育,要求我自己找地方重新更换车牌外框,不能有字。
    外出的TX们请一定注意约。。。。。

谢谢关心此次出行的朋友与我久违谋面的JC… 

Re:初一出发,我自驾去(海南岛)~三亚...

保姆电话----母亲在医院诊断的情况不太理想…  

接到保姆的电话吓了一跳!去见了医生才放心一下。老母亲八十岁了,胃炎几十年历史,这次诊断只是溃疡…  

这次活动本身由梁平县户外运动协会和“黑社会越野e族重庆”大队梁山纵队组织,后自行车协会领导也加入了户外协会这个大家庭,甚是欢喜。感谢自行车协会领导。本次活动所有fb项目为户外运动协会副会长老枪准备,烟囱丛林悍马,黑豆等协助。

谢谢与我违谋面的烟囱!!

这收回友人的短信侯语,就回发得我心力娇碎…

因为每一个朋友与之交流的经历不同。故所回短信须不得雷同!动老精啊!  
其二、被友人宴请。去赴宴~轻松加愉快,回礼~就有活儿做鸟…当然,酒店除外。但个人主张在自己家中由房主操锅方显真诚与友谊!光下馆里就欠缺了点啥滴  
再者,喝酒~  遇上进道理的酒友大家者轻松愉快…反之!喝得一个二个儿不认母!  最后还能听到句一句的~喝死杀各!!  
今年还没到节期已收到《重庆紧急救援中心》的海龟;《台湾捷安特四川公司》的廖总;《深圳金达来投资公司》的郭海鸿先生的短信祝贺鸟…(今年前三名滴!)  
明日因要连续驾车…已后短信就不能一一回复鸟!望谅…  
最好不要再发…我记得到您等!  

[此帖子已被 原野侠 在 2013-2-9 13:06:50 编辑过]

盼望看到老余的片片,支持你。

老余 我那个时间刚好在单车环岛,没遇到你 这不科学啊!

这次活动只有一个记录,难呀!支持一下。。。