梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

征集51节玩乐去处.

Re:征集51节玩乐去处.

奉节有个“旱夔门”的地方,风景优美,还没开发。

Re:Re:征集51节玩乐去处.

没认识你之前,我真没发现,原来我有以貌取人这毛病

所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠~

问女能有几多愁,恰似几颗痘痘上额头

烟不乖,所以抽它;酒不聪明,所以豁它

不要以为你满脸青春痘,就自以为青春无敌了

你就是我心中的那首忐忑,总是让我惊心动魄

我他妈是杀人了还是放火了,让你这么不喜欢我

人群里喊了一声‘美女’,六七八个老太太回头

阿基米德说:“如果给我一个支点,我就能撬走你女朋友”

真可惜我不是游戏,我不是电影,所以你没那么多时间陪我

Re:Re:Re:征集51节玩乐去处.

孤独紫:

没认识你之前,我真没发现,原来我有以貌取人这毛病

所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠~

问女能有几多愁,恰似几颗痘痘上额头

烟不乖,所以抽它;酒不聪明,所以豁它

不要以为你满脸青春痘,就自以为青春无敌了

你就是我心中的那首忐忑,总是让我惊心动魄

我他妈是杀人了还是放火了,让你这么不喜欢我

人群里喊了一声‘美女’,六七八个老太太回头

阿基米德说:“如果给我一个支点,我就能撬走你女朋友”

真可惜我不是游戏,我不是电影,所以你没那么多时间陪我

[此帖子已被 我叫钱钱 在 2012-4-24 21:45:58 编辑过]