梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 原野侠

2013年重庆市三峡梯城,天下龙缸铁人三项邀请赛》将拉开战....

Re:2013年重庆市三峡梯城,天下龙缸铁人三项邀请赛》将拉开战....

参加“三峡梯城,天下龙缸”铁人三项赛者注意:
          一、各自带上赛场须用装备;
          二、十六日上午十点前把车送到原野门市检验后上汽车;
          三、气温降低,备足衣物;
         四、重视安全,轻视名次;
        五,遵纪守法,文明待人;
         6。服从领队,顾全大局 .....

Re:2013年重庆市三峡梯城,天下龙缸铁人三项邀请赛》将拉开战....

不错,欣赏,关注!赞!

加油吧

安安的伏卧撑是强项

[此帖子已被 原野侠 在 2013-10-11 10:23:19 编辑过]

双双跟蜜蜜马上去灰机机赛车,

这个赖虫,练车还要找个打鬼的

我在灰机场等起的哈! 

[此帖子已被 原野侠 在 2013-10-13 20:25:23 编辑过]

跟进

[此帖子已被 原野侠 在 2013-10-13 20:32:08 编辑过]

红衣为江北长跑协会主席陈勇中,2008年重庆区域奥运火炬手!2012年十月与我同在西南大学体育学院参加国家级社体指导员培训,当时他领着国级班的太阳队、我领着同班的野狼队、还有一个梦之队在毕业期展开角逐  。虽然他与我双双获得为数不多的国级社体优秀指导员,但在毕业汇报中,他以辟叉腿胜过我的旋风腿让我队屈居亚军~~不服,都还不行呢!

今天他一改常态,率领了一支江北最年轻的铁人三项队来到全国幸福之城~~重庆云阳。看了他对青年赛手的游泳指导,我对我们的队员曰:长跑,他们会优于我队;游泳、我们会优于他们滴  

[此帖子已被 原野侠 在 2013-10-23 19:40:29 编辑过]

原本想到节约经费,特打电话把我小学武术班的师傅从镇乡召回云阳给我队买单,后因云阳官方为我们安排了自助快餐,我师傅来了个英雄白跑路也~~在此致歉!明年补吃您一顿哈  

今天云阳的铁人三项赛是在门外漂的大雨中,除丽秋因雨提前投降外,志愿参赛者如期集结原野门市等待出发。

经过实训,每个参加者已感受到车辆品牌在赛事中的重要了,已有人瞧上了台上的车车鸟  ---

殊不知,它可是我的镇店之宝呢 

临时征用了我早年的猎友,现已是煤矿业的掌柜杨平先生的皮卡车车!人,还是旧的好!是一条古言。 

云阳主办方派出了审计局的员工从高速下道就一对一对接待梁平参赛队送到宾馆,送到赛场…  

[此帖子已被 原野侠 在 2013-10-23 19:05:35 编辑过]

中国的事情一向是一阵风!努力想做中国梦时又要响应刁总的耗号~~例行节略,回忆走大跃进的岁月,吃康粑粑更给力噻! 

以往,当万万每临赛前都潜心研究着所有参赛女队员的往日赛况,排列着自己的名次…唯双双妹赛前还漫不经心的玩着手机。成年者与小妹二的区别无时不现  

晚上的领队教练联席会,因安安的推荐,双双代替因在上海开会未归原来选定的由乒乓球手转战山地手的郭先生来到会场  

双双抽到我队位于七号位!一个上上签鸟(没行实力,再给你一百米还是要遭丢滴)  

[此帖子已被 原野侠 在 2013-10-23 20:47:37 编辑过]