梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

梁平重百商业广场商铺销售价?

Re:梁平重百商业广场商铺销售价?

海韵重百商业广场:

你好!请问重百大楼的规划图出来没有呀?大楼的布局是怎样的呀?想找个店铺,但是现在对大楼一无所知呀!还想了解一下现在确定入驻的店铺(如:德克士、乡村基、苏宁等)有哪些呀?加QQ详聊行不?我的QQ:306927746

我不明白为什么起价就的15000.应该有个标准.比如其它旁边的门市一年的租金是多少?

你应该合理定价.不能拿起就15000.这不是被强奸吗?

30000让你选你也选15000.没有7000或者8000?

宝湘,乡村基是不开加盟店的,我们正在协商,假如乡村基到梁平,那我们都可学懒一下了,不用天天中午煮饭了,谢谢你的留言.

你假如有需要门面的话就请跟我联系或发短信给我,我会为你先登记的,谢谢

不能太贵哟,消费不起

海韵重百商业广场:

你好!请问重百大楼的规划图出来没有呀?大楼的布局是怎样的呀?想找个店铺,但是现在对大楼一无所知呀!还想了解一下现在确定入驻的店铺(如:德克士、乡村基、苏宁等)有哪些呀?加QQ详聊行不?我的QQ:306927746

爱情忘了我,你分析得很好,谢谢你,我会慢慢改正的.

hyg_523,你好,我已加你做QQ好友了,我们现都只在登记,你问的都要等销售部建好才能答复你,你可先登记,我等你啊.

卧雪观松,你说得太好了,现在我们肯定没有名豪、街心花园一带繁华,但只要重百一开业你就能看到的.

黑小乖,你好,我们的价格肯定很合理.

请大家不要急,现在你们只要先登记,有消息我会第一时间通知你好的.13996021588,记得啊!

山涧散人,乡村基还在谈,还没定下来,我一直都是这样说的,你假如有需要门面的话就请跟我联系或发短信给我,我会为你先登记的,谢谢

这里虽然是县政府原所在地,但是从做生意的角度而言,不如名豪、街心花园一带,所以嘛,价位应该是10000-15000元/平方米。

记号,,,

乡村基很好吃吗?怎么都很关注?我想把肯德基找过来还好些,我儿子肯定经常来照顾的.不过假如是我的话,我更喜欢星巴克,梁平日常生活中就没有一个很休闲的地方可坐坐,以后真的梁平能造飞机了,肯定会有很多人来星巴克的.楼主,你们不一定要赚多少钱,更重要是要为梁平做点贡献,让梁平记住你们的贡献,谢谢,我是乱讲一通