梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

一个孟加拉国的朋友

我还是在重庆解放碑按摩店做技师时候,一次休息去了九街的酒吧放松自己,在那里认识了很多外国人,其中一个是孟加拉国男子在重庆读大二,我用英语和他们对话。现在他已经毕业,刚从事工作不久,在北碚,月薪8000元。前天,很久没联系的他突然给我发来问候信息,我仿佛依稀记得他曾经来过我的老家小镇,便询问他是否有这回事。他说:“是的,我在疫情期间,不远千里,从重庆坐车到你家小镇,然后你安排我住的附近的宾馆。”我问他爱我吗?他说:“爱。”我问他为什么爱我,他说:“我也不知道,只是想和你浪漫。”最近我回想起自己错过的很多人,原来自己的孤命是自己冷酷的拒绝了很多人,是我没有敞开心扉去接纳。欢说那些人,都是被我怄气走的。

前天我和欢吵架了,他说我傻,我感觉他是在嫌弃我,没有接纳全部的我。他还说:“最讨厌圣母婊!”我的单纯和通透,在他眼里是优点也是缺点。我也希望自己既单纯,又聪明,我的上司说过,我是一块需要开发的璞玉,只是这个开发我的人必须是高人。至今欢都没有一个信息,让我心灰意冷,昔日的美好和承诺原来都是假的。

今天我在县城打车遇到一个高人司机,他居然说我的手上有很大的“金元宝”,比他的都大,说招财。并说我能干,能挣钱,而且能存钱。还说我会嫁的比较远。我让他再多看一些,他说:“天机不可泄露,说多了对我不好。”并说:“祖坟的状况对后人的影响是极大的。我30岁之前是不信这些的,后来经历了些事,就开始专研易经,我看这些很准,但是不靠这个为生,所以只算有缘人。”幸运的是,我坚持留了他微信,并问他我母亲坟上长树,是怎么回事?他说:“要砍掉。”没有过多的解释。
易经是很深奥的东西

独特的fai 发表于 2021-11-15 21:00
易经是很深奥的东西

嗯,我在重庆有学一点易经。