梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

纯好奇,认为一千块钱是小钱的人每月收入多少?

我工资就2000出头,1000块钱我要上半个月的班了(还不能迟到早退),结果朋友圈那些买点东西,动不动就这个便宜,才1000,那个便宜,才1000.你们月收入是一万块钱吗?
确实是,不知道他们的钱是怎么来的,那么轻松,人比人真的是比死人

这个我不知道,不过我认识很多口气很大的人,我给你举几个例子嘛,都是真人真事。

某甲,开口闭口某局长,某科长,某单位一把手......言必谈在区县算是高级的干部或者国企高管,还评价我这样不精明,那样思想转不过来弯。此人经常莫名其妙的口出很多据说网上的权威消息(我百度都搜不到),是个某企业的临时工,除了福利之外,月收入应该还没得你多。

某乙,开口闭口也是全国各地的千万亿万富翁,县里面的中高级干部都认识,要么是他熟人,要么是他老同学,口中的资金动辄百万千万,一不留神就少赚了几百万。。。。。。此人是无业人员,在家吃长辈养老金,四十几岁的人了,还自称父母管得严,不给他零用钱,所以每天到处找人借个十块八块钱。有一次为了接待某位身家上亿的知心老战友谈生意,还想找我借20块钱车费钱。

某丙,经常出口“万把块钱而已”,“才七八千块钱”,抽的50元以上的香烟,有一辆车。不过此人住房是租的,租的还是那种七八十年代的老房子,喜欢吃咸菜面或者杂酱面,总是觉得牛肉面,包面,炒荤菜太油腻。

某丁,自称属于“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的阶层,认识的人都是有身份有地位的人,几百块钱都要耍赖。仔细一看,那些有身份有地位的人,都是在工地上干重体力活的人,或者小贩子,或者厂里的普通工人,他真正认识的最有身份的是某单位的几个普通正式工。

还有一个人,自称每次都接的高单,经常一天能接三四场,七八场业务,结果那些业务数量没有那么多不说,业务还是别人的,他只是去帮人干活。比如人家1万多的单子,花两百请他去帮忙布场而已,或者花几百请他去摄个像而已,或者请他老婆去。。。。。。在他口中整场业务全部是他接的单子。他自称不接低价单子,可是连正常收费的半价单子都抢得比谁都猛。

综上所述,你不要把微信里面那些照片和言论当真。这个世界上有钱人很多,但是有钱人很少露富,炫耀得越厉害的人,基本上都是上面我写的那些人。区县那些真正有钱有权的人,周末都跑到主城区去潇洒去了,哪里还会留在本地进行高消费?更不可能在微信里面炫耀出来。现在查的这么严,脑子有病才会在微信里面留下证据。

原来都是假的哦,还以为朋友圈那么多土豪呢,现在心里平衡多了

晚上去看看各酒店,餐馆的兴旺程度,就知道有钱人有多少了

胖狼狼狼狼胖 发表于 2021-4-27 22:58
这个我不知道,不过我认识很多口气很大的人,我给你举几个例子嘛,都是真人真事。

某甲,开口闭口某局长, ...

看来兄弟你身边的人非富即贵哟

我搬砖,一天就只能挣百八十块