梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

以梦为马(歌词)

以梦为马(原创)

也曾鲜衣怒马,也曾仗剑天涯
心中的梦想真的是破碎了吗
也曾年少轻狂,也曾孤独迷茫
时间如流水走得如此的匆忙

生命久违了的歌谣,今天在269里唱响。
就像流浪远方的人,又重新回到了故乡。
将所有的无助彷徨,痛苦悲伤通通遗忘。
把我千疮百孔灵魂,轻轻地轻轻地安放。

转眼之间,己是满目苍凉
转眼之间,我又重拾梦想
以梦为马,裁剪白云霓裳
以梦为马,又将自己飞翔

原梁山路269号音乐茶吧,正在改扩装修之中。269重开后,将为新老朋友提供更多的视听享受与服务。小吃,酒水,果汁,图书,棋牌,舞台(让有才艺的朋友自我展示。有才你就来。)269为满足广大朋友的要求,将一改只在晚间开放为白天加晚上开放。269是一个有情怀有梦想的所在,它将给你的梦想插上飞翔的翅膀。
这广告做的,把吃喝玩乐都整成升级到了洗涤与救赎的高度,看到的梁友不去瞧瞧消费一下都不好意思了,厉害,只能这么说

以梦为马,好哇!梦是谁都可以做,马却不是人人都能骑。真是“做梦吧你——”

千结千梦 发表于 2019-4-11 09:33
以梦为马,好哇!梦是谁都可以做,马却不是人人都能骑。真是“做梦吧你——” ...