梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

6号曾在西池广场购物的红衣短发女子, 有人正在找你!

梁平寻物
现在好多人浑身上下最宝贝的也就是自己的手机了若是手机丢了小客玛儿起码哭三天~

小客玛儿的手机还好好的不幸的是咱们的一名万事通群友她的一部红色OPPR15(梦境版)手机在永辉超市购物时丢了来帮帮她寻找手机~
以下为群友口述,小客玛儿代为整理:
10月6号下午4:35左右,我在西池广场永辉超市买完东西,在2号收银台付款后,把手机不慎遗留在了收银台上。
刚出超市大门发现手机丢失后,我马上返回超市。转身碰到当时排在我后面的一名红衣女子,问她是否看到了我的手机,她说没有。
监控显示,很有可能是在我后面付款的红衣短发女子拿了,她当时买了2袋米。也许是因为手机外观,颜色都和她的手机差不多,才会误拿吧!
因为手机里面资料较多,补办很费时费力,希望捡到手机的好心人能将手机归还给我!本人必将重金酬谢!联系电话:13388917360
如果有热心人知道手机的下落,希望你们能联系我,万分感谢!

有谁认识这人,私信我,我给200红包

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
每天一顶

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
梁平首富,还在乎一个手机

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
火冰 发表于 2018-10-10 06:43
梁平首富,还在乎一个手机

哈哈

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去公安局一查都晓得了

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
手机找到了

高级模式