梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

招人

1、销售经理1名,擅长机械设备销售或者会汽车销售者优先,能熟练运用绩效考核方法的管理型经理,底薪4000+提成,有驾照C1及以上。
2、销售代表5名,擅长业务拓展与商务洽谈,底薪2000+提成,要求性格外向。
3、售后助理1名:会部分机械设备维修理论,擅长部门协调与工作安排。薪资3000+提成。
4、售后维修人员5名,会机械设备维修、故障排除,能够给客户解读设备使用要点,综合薪资5000以上。
5、会计员:要求有初级会计职称,2年以上工作经验。
6、电工:要求会机械设备电路的安装、检修等,薪资3000+提成。

联系方式:谭老师 15736367500.以上人员一经录用,试用期即购五险。
听说,不是谣传:这两天求职面试的人员不断增加,都是沿海城市回来的。说是那外面的厂关门了,今年关得早,回来打打工。这个是个好事,还剩下2个多月就到2019了,梁平的人员终于充足了!

是不是哟

假的,来梁平一个多月给我的印象是工资低得要死物价又高得离谱,有些东西比沿海地区都要高

最真的梦 发表于 2018-10-9 21:06
假的,来梁平一个多月给我的印象是工资低得要死物价又高得离谱,有些东西比沿海地区都要高

你是从事哪个行业的,怎么可能低得要死?

我在广东,工资比梁平高得多  发表于 2018-10-10 17:51

是的,这段时间很容易招人,一大批人求职。

美好的月亮 发表于 2018-10-10 16:27
你是从事哪个行业的,怎么可能低得要死?

广东比梁平的工资高很多?到底有多高?可比性在哪点?

我是梁平的,我在福建廈門上班月工資5500.每天上班7.5小時,月休8天,你说别那个强呢

小林_i7YvB 发表于 2018-10-11 14:33
我是梁平的,我在福建廈門上班月工資5500.每天上班7.5小時,月休8天,你说别那个强呢

不知道你结婚没得,家人是否和你在一起。如果是,那自然要强些。假如家人在梁平,我每月拿4500我都愿意在家里上班,即使是单休也行。我是比较顾家的类型。如果非得要好好闯个前途,那自然外面的世界机会更多。同时也告诉你,有实力的人,在梁平也能拿高薪,超过5500的人是大有人在。只是你还不太了解梁平市场而已。

li梁平拿工资高的不是人人有机会,而且做生意都是暴利发家,呵呵