梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

服务行业的顶起来,做服务行业就真的该让所谓的客户给践踏吗?

作为一个服务行业的工作人员,一直觉得多一事不如少一事,客户哪怕千万不对,我们都应该讲道理,可是面对这种完全没有素质没有教养没有底线的客户,真的让人忍无可忍!
前天下午,第一次给这位张姓客户打电话,邀请她进店了解产品,客户应该是之前接的电话太多了,所以很生气的接起来就吼说一天都在打电话,烦不烦,态度之恶劣。后面再次拨过去,我们的意思就是如果你不需要就算了,我们以后再也不给你打电话打扰你,但是你不要生气,说了这句话这位张姓女士彻底火了就吼到:老子挂不挂电话关你锤子事,你还搞笑,一天打电话打你妈卖批,然后就是一通乱决。最后挂了电话我们这边就发了个信息提醒她如果不需要可以直接告诉我们,我们以后再也不打扰就是了。没想到客户晚上九点多看了信息(下面图片的内容,没有半点不对,只是提醒她不要生气),直接又打电话过来,张口就是一通乱决:你妈卖批,你个死婆娘,日你妈卖批,就是诸如此类的污言秽语,然后最后说了句:老子老的快不快关你锤子事!(从她开始骂我都一直没想起来是谁,直到说到后面这句话才知道)骂完直接挂了电话。我想不过来,又打过去,想着给她讲道理,还没开口,她老公就接过电话:你个贱麻批,你是不是麻批痒,想我来搞你,诸如此类的话!试问,我们确实是晕服务行业,可是就可以卑微到这个地步吗?况且还是对一个没有生孩子的女娃儿说出这样的话。你自己也有孩子,将来自己的娃儿出来工作遇到这样的人渣作何感想?你还好意思在论坛上发文章来声讨我们?是不怕别人知道你们两口子有好会绝人吗?嘴巴有多脏多渣吗?其实骂人,谁不会,哪个都有嘴巴,只是现在是个讲道理和讲素质的社会。关于我朋友圈曝光的号码,我一条都不会删,我们并没有错,如果觉得想要个说法,不用打电话投诉啥子,还工商局,你去派出所都可以!!可以直接到我们店里找我们,大门敞开欢迎过来!!我就是想看看,这个老公开口闭口就要操别个,把你老婆带到一路,看她会不会一边看着你。做服务行业不是任你们这些人脚踏,讲素质也要看对方是个什么东西!!

扯得很,别人还不能挂你电话了哇,遭骂也是你自己贴上去自找的,还跑这里来讨说法。首先接到电话不可能问都不问就开骂或挂电话,既然别人挂电话,就说明晓得你找她做啥子,把你电话挂了你还懂不起啥意思呀,还要继续打过去,不是找骂是做啥子,还把你委屈到了样!

来自梁平论坛苹果客户端来自手机客户端(点此下载安装)
回复 支持 1 反对 0

哎!销售也不好做!客户的资料你们坑定也不是客户心甘情愿给你的'或者说客户在不知情的情况下得到他们的信息的,作为一个经历过销售被人拒绝以及唾骂的过来人给你讲,既然选择了销售就要有承受这一切的心理准备'假如这点都无法忍受的话就奉劝你离开销售行业。
然后话分两头来说销售人员就算用一切方法向你推销产品他们也是迫于生活,客户还是要相互理解下,
回复 支持 1 反对 0

挂你电话怎么了?你在哪里来的电话?你这是骚扰?你骂别个老妇女怎么回事?你先在朋友圈展示别个的号码和冷嘲热讽的话语怎么回事?不要以为看不到你的朋友圈。请你们不要乱打骚扰电话。
你跟别个打电话的时候你知道别个在做撒子呢?你不能非上班时间打电话吗?你认为你打推销电话正确吗?一次就可以了嘛,用户知道这个品牌就行了,没必要连续的打吧。你的截图不完全,我来发出来。
大家可以说说,你们喜欢这样多次打电话吗?

我觉得老是打电话推销确实很烦,我之前在路边看了一个推销的,当时比较感兴趣就留了电话,后来就一直打电话给我推销,我也明确说了不需要了,还是经常打电话。如果说客户已经明确拒绝了,就应该停止电话推销了。

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

我也不知道衡阳哪个哈儿买房留了我的电话号码,一天无数装修的电话,连电信的电话都有打过来,还有电力,【湖南电力】(订阅短信)尊敬的(刘腊初)客户(3909730489):您好,湖南电力免费为您提供电费月账单通知服务,订阅回复“1”,退订回复“0”,订阅成功次月生效。以上回复72小时内有效,不回复或超期回复视同退订。(国网湖南电力) 艹

记住玛格了,以后打一次骂一次

既然知道自己是服务行业的就应该有服务行业的标准和心态来看待这件事。首先你骚扰人家在先。

烟囱 发表于 2018-8-26 11:19
挂你电话怎么了?你在哪里来的电话?你这是骚扰?你骂别个老妇女怎么回事?你先在朋友圈展示别个的号码和冷 ...

首先,老妇女这几个字我可从来没说过。 因为我并不知道你是妇女还是啥子,所以不会跟你一样逮起就乱咬。而且你可以看看你的通话记录,我们给你前后这么多天一共不超过五个电话。没有你说的十几个,我们理解你们每天接那么多电话,所以你说不需要就可以了,一般不会再打电话骚扰你,我们也没有那么闲天天挽到你来费。而且是因为我们打电话你接起来就吼人,吼了就挂了才有了第二次打电话给你讲如果你不需要我们以后不再给你打电话,结果第二次接起来直接就开骂。截图算什么,你怎么不把这些说出来?我朋友圈说的有错吗?哪个字错了?你现在倒是伪装的不错了,乱决了人道歉就可以了?

龙头桥 发表于 2018-8-26 15:07
记住玛格了,以后打一次骂一次

没事,随便骂,只要你高兴,愿意的话,拿刀来店里砍我们都没事,只要你乐意哈。

梁平市民 发表于 2018-8-27 11:20
既然知道自己是服务行业的就应该有服务行业的标准和心态来看待这件事。首先你骚扰人家在先。

首先,我们第一次打电话只是问他是否需要,不需要我们不会打电话,对方接起来就吼,什么叫骚扰,你们理解了骚扰这个词汇的意思吗?只是我们恰好倒霉,他接的电话太多,恰好接到我们这一个就开始彻底发飙了。

毕竟是你主动打电话给别人的,你也应首先考虑别人的感受。如果很多商家都打电话,我也是受不了的。这几年我至少接到几百个推销电话,多是卖房子的、装修公司的、房屋中介,最近接到最多的是贷款公司的。10086的更改套餐的电话也接了几个。

来自梁平论坛苹果客户端来自手机客户端(点此下载安装)

高级模式