梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这些是什么人在水库洗澡游泳,难道没人管!

水库洗澡不怕出事!不怕回去挨日决!什么地方自己看

这个归双桂湖管,要么就归下面的水鬼管
回复 支持 3 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
     楼主关爱生命,大爱啊!我也来说几句:其一张星桥水库现在为非饮用水源水库,不给任何用户提供自来水供给和制作自来水的原水。现在张星桥水库的功能就是农业灌溉,工业用水供给以及旅游城市景观用水等。其二我看见码头位置贴有多张警示标语“严禁下库游泳”等,为什么这些人视而不见呢?难道我们伟大的祖国还有这么多文盲吗?其三“珍爱生命”是我们每一个人都明白的道理,下库野游的这些人难道不明白吗?水火无情啊,请大家珍重。其四根据政府公告的“湿地公园管理办法”中规定,公园内严禁垂钓和游泳等行为,在湿地公园主入口处有公示牌的。

个人认为大家还是要有自律性,公德心,规矩意识应该更进一步加强,你的不当行为将可能造成城市形象被损,可能造成一家人甚至更多人的悲伤和家庭的破碎,你的老婆、老公可能跟别个睡,你的娃儿可能被别个打骂,你的房子可能被别个住,你的人民币也可能被别个用,你的……

请在水库野游的人们,好好想想吧!你的一时痛快是建立在家庭、同事、朋友、居民等的痛苦和不快上面的。珍惜现在美好的生活,习大大正带领我们阔步小康,惬意的生活就在当下、在以后的日子中你将是最幸福的一个之一!

野游的人儿,且行且珍重!
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主关爱生命,大爱啊!我也来说几句:其一张星桥水库现在为非饮用水源水库,不给任何用户提供自来水供给和制作自来水的原水。现在张星桥水库的功能就是农业灌溉,工业用水供给以及旅游城市景观用水等。其二我看见码头位置贴有多张警示标语“严禁下库游泳”等,为什么这些人视而不见呢?难道我们伟大的祖国还有这么多文盲吗?其三“珍爱生命”是我们每一个人都明白的道理,下库野游的这些人难道不明白吗?水火无情啊,请大家珍重。其四根据政府公告的“湿地公园管理办法”中规定,公园内严禁垂钓和游泳等行为,在湿地公园主入口处有公示牌的。

个人认为大家还是要有自律性,公德心,规矩

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还好,咱们穷人住老城,不得喝那里的水!

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最恨的就是:最不道德的事,活起的说话劲戴戴的,死了就这个有责任那个有责任!自己要死,可以在家喝药可以割腕!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那个地方已到夏天都有很多人洗澡

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有损城市形象!有关部门不管嘛

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赶羚羊!放假下水洗澡溺亡!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我想问下,这个是水是不是梁平的饮用水。

来自梁平论坛苹果客户端来自手机客户端(点此下载安装)

是不是我们的饮用水

管不管有你卵事 这么热的天游泳怎么了

又不是饮用水库,是可以游泳的

高级模式