收藏本站紧急联系:189-8353-1550  梁平 晴 24℃ - 38℃

梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

宝贝回家 寻找1985年被拐卖或者遗弃的亲生父母

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:162242
姓 名:阳利
性 别:女
出生日期:1985年04月25日
失踪人所在地:福建漳州
寻亲者特征描述:
1、两个头旋,但头旋间距离约有3cm左右,头发直、黑而且顺,后脑平圆,有美人尖,但位置偏右一点。
2、耳垂很小。
3、单眼皮,小眼睛,鼻梁一般。
4、双手无断掌,手纹杂乱,十指4个斗6个簸箕。
5、身高160cm。
6、血型:AB型。
7、脖子左侧脖颈处有3个黑痣(不确定是否出生就有)。
约1985年出生疑似被拐卖到河南省卫辉市的阳利寻亲
其他资料
送养经过:
1、听养父母说我是干爸抱来的,干爸说我是重庆梁平县清都村的桥边捡的,身上还有纸条,上面写着七月十一生。但我什么纸条也没见过。
2、听街坊邻居说当年我干爸带过来好几个孩子,我被卖给了我养父母。
其他资料:
1、我来养家时家就住在河南省卫辉市,养父母都务农,只有我一个孩子,三年后才有了弟弟。养父母都老了,也糊涂了,我不希望他们知道,免得他们伤心。
2、我干爸是我们当地人,关于我的身世他不愿意跟我说太多。我干妈是重庆梁平县清都村人。

补充内容 (2017-2-15 09:08):
我是宝贝回家网站志愿者,我们在帮助一个叫阳利女孩寻找亲生父母,1985年可能因为计划生育或者其他原因而被家人遗弃在重庆市梁平区迎水村桥边,当时孩子身上有个纸条显示出生日期是七月十一,,如果你知道什么线索,欢迎提供给大家,今天是梁平青年志愿者协会涂晓东会长去迎水村附近走访的日子,希望得到您的帮助。本次寻访得到了梁平区民政局,梁山街道办事处,梁平区万事通,梁山所辖各村委会的大力帮助!
宝贝回家

补充内容 (2017-2-12 16:02):
主要查找1985年梁平清都村附近遗弃或者丢失的女婴,

必须顶,人要根生,要知道自己的根在那里,不然一生也不心甘。

欢迎热心人提供线索

重点是1985年遗弃的女孩,身上有一纸条写出生日期7月11号

补充内容 (2017-2-12 16:02):
也有可能是11月出生

清都村我了解,你如果想找到你的亲生父母,最好亲自过来一下,可能更方便,希望你能早日找到自已的亲人

1490351060 发表于 2017-2-11 00:36
清都村我了解,你如果想找到你的亲生父母,最好亲自过来一下,可能更方便,希望你能早日找到自已的亲人

我是志愿者,帮助被拐女孩寻找亲生父母

拐卖女孩寻找亲生父母

我心期_TPeaX 发表于 2017-2-11 14:04
拐卖女孩寻找亲生父母

http://www.toutiao.com/a6384363743741034754/

被拐女孩

被拐女孩

梁平被拐女孩

梁平被拐女孩

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)