收藏本站紧急联系:189-8353-1550  梁平 阴 16℃-25℃

梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我“订婚”了,现在温州

在完美的同事介绍下,我和辉相识了。他一直追我很紧。过年期间,他赶回来要求见双方父母。他们家族接受我的身体亚健康,爸爸求之不得,说打灯笼火把都难找到这样宽宏的人家,强烈要求我办了结婚证再和他去温州打工。我说:“相识不到一个月,就结婚?!都不了解对方啊!~”结果我们订婚了。姑姑们提倡一切从简,双方亲人吃了顿饭,什么都没买(婆婆妈让辉给我买个400的玉石坠子,我拒绝了,媒婆夸我懂事),也没送彩礼,就算订婚了。临行前,爸爸说:“订了婚,就是基本上定下来了,你要从一而终!嫁鸡随鸡嫁狗随狗!”现在我们来到温州快2个月了,基本了解了他,幸亏我当初的决定是对的,他脾气很暴躁和古怪,他的前女友就是他一张飞机票送了回去。
半个月前,我和公司同事包了2个大巴车去旅游(我在做权健,公司离我出租屋走路3分钟)。到晚上9点,我手机没电了,回家时候已经12点了,辉来车站接我,我满心欢喜,高兴的介绍同事们给他认识。他当众人面打我头,说:“我担心你出事,差点把你公司门踢坏了!还去报了警,可是警方不受理!”我当时觉得他小题大做,好比上次他前女友惹他生气,他气的浑身发抖,被房东送往医院!可他还要换出租屋,房东说他没有感恩的心。
一周前,我叫辉把电脑声音调低点,他藤的站起来,把电脑主机扔地上,幸好没砸烂。当时我惊呆了,没想到他脾气这么古怪!他还踢烂了水桶, 把鞋子踢飞到柜台上。当晚就通宵未归。后来一次我让他帮我找找手机耳机线,他也发脾气,摔门而出,我都怀疑他是去找小姐了,因为这之前,他老是这么嚷嚷。而他又是个心直口快,想什么说什么的人。他说过:“老子挣钱养家,你就该伺候我!你就是我的保姆!”我反驳:“你把我当保姆,你就是保安,你把我当皇后,你就是皇帝!”我要去继续做按摩师,月薪保底4000加提成,可他封建思想,不让我去,可又不给我钱花,仅仅给点买菜钱……
现在我做权健,他和他的父母都不支持,在我面前叫穷。我用自己的钱买了7476元的单子,昨晚刚刚吃了清液,今天排毒拉出黄色的毒素,是脾胃不好。他妈妈我原以为对我很好,在老家相亲时,她给我买了1000多元的完美产品,在温州,又给我蒸鸡蛋羹。可在她对我说借钱看病时,又问辉银行卡上少了1000是怎么回事?一周前,辉非要送我回老家,说的好听:“先养病,过年再来接你!”婆婆妈也说:“我刚好要回去,我送你吧!”婆婆妈不但要扔掉我买的权健产品,说是没效果,骗人的。还要把我养的2只野鸽子炖汤,美其名曰:补补身子!
一周前,我们又吵架了,爸爸说不合适,就回家。可要我赔偿辉1000元,爸爸说:“既然订过婚,女方悔婚就赔1000,男方则赔800.”我说自己买衣服都是用自己的钱,现在连路费400都没有,爸爸让我去借钱回家。我现在都不知道和辉能走多远。马上这个月27号,我会和同事去天津考察权健公司总部,是借钱度日。希望这次出行能给我打上一支兴奋剂,回来疯狂的跑市场,卖出卫生巾,自己养活自己,把自己置之死地而后生!
有了解我的闺蜜感叹:"你这么好的女孩,怎么那么坎坷?总遇不到好的男人?"其实在这里我不妨透露点心声:我曾经和英国的伯爵相遇3次,第一次在重庆希尔顿酒店会议厅,他一直关注着我。后来2次在珠海,我们因为命运而失去联系,最后一次分开,他哭了,我也趴在肯德基的餐桌上哭了,最后一眼,他只看见了我一头乌黑的长直发。当时他被一个男士挟持了。而第二次见面,是在珠海的一个下雨天,我走过一个广场,他坐在那里躲雨,我走过去问候:“Do you come from England?” "Yes !" 我问他是否来自英国?他说:“是!”就在我从包包里拿出2瓶大大的饮料给他喝时,他摆手拒绝,这时候来了个身材矮小的女孩,他说:“这是我女朋友!”那女孩没说几句话,就拉他走了。我当时直觉是,他被她挟持住了!
到现在我都不明白到底在珠海发生了什么,那么多男人见到我而哭泣,那么多的女性想知我于死地!是她们嫉妒我有真爱吗?清楚的记得,在珠海“平和英语学校”,我被该校的工作人员允许坐在学校的入口大厅里,刚好看到陆陆续续来培训英语的男女生们,每个打卡的男生都见我抹眼泪,而女生一个都没有哭泣的。而且他们打卡的声音分别是英文或中文或我也听不懂的单词。我路过一个药店,那个矮小的男生也对我哭泣,还问我手上的古钱币哪里来的?我回答:“在厕所里捡到的”其实是一个看厕所的男士送给我的,我也不知道为何那么回答他……我坐出租车,那个男司机也哭泣……我被送到珠海的收容所,那里的电视里的男人们也哭泣……到底发生了什么?我在肯德基里,遇到一个非常相似我一个特好的男闺蜜——于歌,他也在哭泣……
可以肯定的是,我和英国伯爵都在等待,寻找对方!我曾经梦到重逢了他在梦里,我问他:“Are you England earl? ”"Yes !"我问他是不是英国的伯爵,他回答说是!我好高兴,终于联系上了他!……如果这次和辉分手,我就安心做权健,等待伯爵一辈子,不再找男人了……

这个身穿白色花衣服的女士是我亲爱的二姑,她从小就特别疼爱我,夸我漂亮,重情义。二姑爷说过:“钟家的侄男侄女中,就钟璐对二姑最好,因为我懂感情!”

要去温州临行前,二姑帮我收拾家里,清理出不要的衣服鞋子。当时想邮寄给需要的穷困人家,可是没有相关地址和机构。环卫工人说:“现在,谁还要这个破烂啊!”