彭于晏 发表于 2019-3-29 20:56:22

回龙限速30公里,是以罚款为目的?

省道限速30码,我开47码。扣12分罚款1000。虽然说是学校路段,但是离的距离也有这么远,路也这么宽,也没有一个学生走动出入。是想让我们龟速行驶吗?为了增加财政收入也不至于这么搞好吧。真行,真棒,真好。

cqlpwg1 发表于 2019-3-30 11:27:35

梁平人老实喂,日妈勒歌测速箱都没一个人站出来找个纸箱箱把它狗日盖老,

BlueCode 发表于 2019-3-29 21:16:11

学校路段,理解下,测速之前有标志的话,写了限速30,楼主没有遵守的话那就是开车没有注意看路标,这个没得办法的事,只能记到,不让他有下次

彭于晏 发表于 2019-3-29 20:59:34

交管部门能不能解释下问题?

举人

6楼

根据有关规定,一般不得在限速值低于50公里/小时(不含)的路段设置移动测速监控设备。因特殊情况需要设置的,需经市公安局交通警察支队批准。

彭于晏 发表于 2019-3-29 21:02:53

彭于晏 发表于 2019-3-29 20:59
交管部门能不能解释下问题?

举人

我去投诉重庆交警试试,地方规定是真就变样子了。

liuzhi520 发表于 2019-3-29 21:16:15

穷疯了

liuzhi520 发表于 2019-3-29 21:17:34

七桥那里一个辅警就查车交管部门出来解释一下谢谢

玻璃光 发表于 2019-3-29 21:26:24

亲 学校附近限速很正常啊 你这个不管去哪投诉都没用吧为人父母的比较理解

彭于晏 发表于 2019-3-29 22:26:09

BlueCode 发表于 2019-3-29 21:16
学校路段,理解下,测速之前有标志的话,写了限速30,楼主没有遵守的话那就是开车没有注意看路标,这个没得 ...

真不是我较真,那一条路过来30码40码的有好几个,都按照那个速度早就堵车了。在说那个是省道呀。

彭于晏 发表于 2019-3-29 22:26:39

阳光明媚 发表于 2019-3-30 10:13:18

过往的亲们要多留意才是,到了那里就减速形成习惯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回龙限速30公里,是以罚款为目的?

渝公网安备 50022802000170号