彭于晏 发表于 2019-3-30 20:25:56

杨柳轻风 发表于 2019-3-30 19:39
这个就是个坑,限速30,开44估计他们也不会扣分罚款(理由是限速60以下超速20%以上不超过50%处于警告,不罚 ...

这个是真的坑,我已经投诉了市交警星期一看怎么说。

youhao7807 发表于 2019-4-1 15:56:52

:@:@:@

cq_fyg888 发表于 2019-4-1 17:01:07

彭于晏 发表于 2019-3-30 20:25
这个是真的坑,我已经投诉了市交警星期一看怎么说。

期待中,我每次回家非高速上都只开20,不敢快呀!

山城棒棒 发表于 2019-4-1 20:03:47

那么宽的路,又不是学生上学放学时段,这个30码的限速规定肯定有问题,让人怀疑是以罚款为目的也不是没有理由。建议有关部门可以考虑设定40或者50码,再加个时间段,这样才人性。

太阳照不到的角落 发表于 2019-4-2 17:24:15

仁贤学校路口还国道路呢,不也限速30吗?为了不给钱钱过不去,踩着刹车走吧。不过说真心的,这也算是个坑,限速没毛病,是否可以分个时间段呢?比如上学放学时。

苍山残阳 发表于 2019-4-2 19:13:28

从技术上说,原本开60码的,一下子变为30,该如何变速呢?

杨柳轻风 发表于 2019-4-3 12:10:29

虽然有些不理解但是我觉得为了学生的安全还是可以理解,毕竟安全重要嘛,哪家没有娃娃?学校周围1公里内应该限速5公里。对了,建议把电这些都改成36V的安全电压,毕竟220V太危险了。电可不认人,司机还可以踩刹车可以罚款扣分,电是谁也不买账的。为了家人为了娃娃的完全,建议把电改成36V,房子也不能修高了,太危险了。还有路上的什么台阶棱角这些也太危险了,对老人小孩来说简直就是潜伏的杀手,太危险了,我还是回火星吧。

人在江湖1 发表于 2019-4-3 13:51:13

都是人民币的错:lol:lol

darkduck 发表于 2019-6-14 15:51:46

cq_fyg888 发表于 2019-4-1 17:01
期待中,我每次回家非高速上都只开20,不敢快呀!

慢了也要罚:lol

darkduck 发表于 2019-6-14 15:53:10

苍山残阳 发表于 2019-4-2 19:13
从技术上说,原本开60码的,一下子变为30,该如何变速呢?

从看到30,就从60减速,过牌子就是30。问题是你要看到那30。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 回龙限速30公里,是以罚款为目的?

渝公网安备 50022802000170号