收藏本站紧急联系:189-8353-1550  梁平 阴 17℃-24℃

梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: BlueCode

谁来为精神病患者撑起明天的太阳?

周樂琴 发表于 2015-6-1 00:12
我记得我们村以前都有个精神病才三十多岁就死了,原因就是他婆娘没生育能力后来离婚,再后来就得病了,最后 ...

嗯!不管是怄气,还是想多了,归根结底都是压力太大了,有来自感情的、婚姻的、家庭的、经济的、工作的等等,所以每个人都应该懂得如何调解情绪、缓解压力,做一个正常人真的挺好!

我也有婶婶得了自闭症,好可怜,整得一家人都迷茫。不知道怎么帮助她。。。

原野侠 发表于 2015-6-3 14:58
昨晚餐时接到电话,驾车去一横街收到一对夫妇交来有两口袋衣服;回到捷安特门市又有一购自行车客户称:家中剩 ...

你好。请问你能到我们家来取一下衣服吗? 有两大袋衣服,一袋拖鞋,还有一床棉絮。。因为我怀孕了,不太方便。家里人也不空。所以想麻烦一下你过来取。我们家就在一横街与十里长街交接那里。 13389683602 是我的电话,    21号和22号没时间。以后天天都有时间。。

上周托福禄交警送了两箱去九龙公社一贫病残户!我下午刚从"江南杯"赛场回来.等我休整一下再问一下护士MM再联系您;不过要我登门收衣的话,还要过两天等我才去永川参加武术比赛的师兄师弟返回路过梁平时,我至少带他们其中的两人登您虎门.....因我怕您还备有闷棒!!

原野侠 发表于 2015-11-21 20:12
上周托福禄交警送了两箱去九龙公社一贫病残户!我下午刚从"江南杯"赛场回来.等我休整一下再问一下护士MM再联 ...

呵呵。。等你电话。。

不错

橘子 发表于 2015-11-28 11:53
呵呵。。等你电话。。

大侠,请问你最近有没有空啊?  

梁平居然还有这么一群默默无闻而又平凡伟大的人。赞一个!