收藏本站紧急联系:189-8353-1550  梁平 晴 22℃-33℃

梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: BlueCode

谁来为精神病患者撑起明天的太阳?

我每年都有送暴力精神病人去。。。。

渲染 发表于 2015-5-27 14:27
我觉得可以在县城麻烦哪个门市帮忙,定点收集物资。我都愁我那些旧衣物。丢了可惜,捐不知道地方。我们没车 ...

朋友,你好!把你的旧衣物放到玉龙庭院文龙苑门卫室吧!我们到时去取,你就给保安说是本小区住户李老师的,车牌号050的车主,带到合兴精神病医院的!谢谢!祝你生活愉快,好人一生平安!

whbscnc 发表于 2015-5-27 14:29
我曾经接触过精神病人,也送过精神病人去和兴医院,感觉大部分精神病人产生的原因都和家庭有不可分割的关系 ...

朋友,看来你要么是政府工作人员,要么是警察吧!呵呵!

原野侠 发表于 2015-5-27 21:36
城内愿捐出者,洗净后拿到育英街57号,捷安特自行车门市来吧!我可驾车送去或委托我的客户骑友送去..... ...

朋友,你好!谢谢你热心帮忙,要不我就把你家门市地址:育英街57号捷安特自行车门市,发给大家,让县城的爱心人士都把衣物放你那里,我们来取也可以的。要是可以的话,在你门市门前打个广告牌:精神病医院旧衣物捐赠联络点,可以不?

龚海媛 发表于 2015-5-29 09:40

我就是为政府送过精神病人的驾驶员哦!有些时候看见那些不管不顾的父母,真想把他们一起送进取感受一下!

whbscnc 发表于 2015-5-29 11:30
我就是为政府送过精神病人的驾驶员哦!有些时候看见那些不管不顾的父母,真想把他们一起送进取感受一下!

理解,同感!!!!

龚海媛 发表于 2015-5-29 09:40

理解,同感!很多家属越来越没亲情感!只有少部分家属有人情味儿!

在此,特别感谢北池社区工作人员及全体社员的爱心捐赠!特别感谢亿联市场B14栋变色龙家俬的美女工作人员以及社会各界爱心人士的热心援助!我们的衣物拿回来要经过清洗——消毒——分类放置,再按照季节需要及大小型号发送给合适(指身材:高矮胖瘦)的精神病患者穿,请各位爱心人士放心!

龚海媛 发表于 2015-5-29 09:49
朋友,你好!谢谢你热心帮忙,要不我就把你家门市地址:育英街57号捷安特自行车门市,发给大家,让县城的 ...

捷安特自行车与托起的太阳磊在一堆让人摸不清头脑!该店在梁平大多人就知道...我考虑不打广告牌为好

我表哥就是在那里住了几年。我们整个家庭的人还经常去看他,带衣服,买吃的,我都还是觉得他可怜。我表哥是去年死的。才20几岁啊。真不能想象那些没人关心没人看望的病人是怎么度过每一年的春夏秋冬的。 我也想为那些病人做点事。我今天回去把我家的闲置衣物和旧棉被清理出来。 还有我家门市也可以做为放置点。收集其他人的捐赠物。我家门市就在北门红绿灯处的四海票务。比较好找。