你始终不懂的卑微 发表于 2011-11-28 23:48:00

有些事儿只说给懂的人听(二)

<P>早上的那句晚上再说</P><P>让我一直忐忑、紧张、期待</P><P>直到现在,我才清醒的告诉自己这不过是敷衍</P><P>事实上,你还是选择了继续逃避。</P><P>这真的不是个办法,明白不?</P><P>&nbsp;</P><P>男人,勇敢一点好不好</P><P>不管最后是以什么样的形式收场</P><P>我懂我都必须得接受</P><P>但你起码也要让我看到你的努力跟决心啊</P><P>不然你要我怎么甘心呢</P><P>&nbsp;</P><P>真的不是我逼你</P><P>也不是我不支持你</P><P>只是我希望你能在第一时间就把该解决的事情解决掉</P><P>然后结束你现在筋疲力竭的生活</P><P>&nbsp;</P><P>我一直都希望你可以舒舒服服安安逸逸没压力没烦恼的数着小日子</P><P>哪怕这需要我的离开</P><P>我也照样会开心的</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

快乐旅行 发表于 2011-12-3 10:54:00

Re:有些事儿只说给懂的人听(二)

得不到的东西就不要强求,说明你在他心中根本不重要,把你当玩物,或许别人的今天就是你的明天,还是慎重一点。

兔斯基叮 发表于 2011-11-29 10:53:00

<P>你需要跳出来思考,或许这还不是爱情</P>

chjsg1978 发表于 2011-11-29 12:46:00

<FONT size=4>如果他是有妇之夫,请你放弃!就算他真的跟你在一起了,难保未来还有别的女孩取代你!如果是别的原因,他那么彷徨,说明你在他心里并非最重要的位置,你应该知道怎么做了!天下好男人多的是,就看你怎么去审视!真正的好,在于内心,而非外在,还有,你能从头至尾都是他的唯一!</FONT>

vivian33 发表于 2011-12-1 17:21:00

无非是水中花,镜中月,自己涂增烦恼而已!这世上有几个人面对情感时能明明白白,清清楚楚!

傻妞妞 发表于 2011-12-1 23:22:00

面对感情,纠结了?

你始终不懂的卑微 发表于 2011-11-28 23:58:00

<P>当然,</P><P>我更希望是我们一起舒舒服服安安逸逸没压力没烦恼的数着小日子。。。</P>

青鱼读月 发表于 2014-4-12 21:07:32

楼主把自己的幸福建立在别人的痛苦上!别拿真爱作自己下贱的理由!现在的婚姻早不是父母之命媒妁之言了,哪一个家都是从有爱开始的!

红苕花。 发表于 2014-4-13 13:20:18

爱情本来就不是一个人的事情,我表示很纠结!

熔熔 发表于 2014-4-20 10:42:49

谁碰到了谁都纠结
页: [1]
查看完整版本: 有些事儿只说给懂的人听(二)

渝公网安备 50022802000170号