梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山溪

西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说(新增09年图片)

Re:Re:Re:Re:Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说

还有哲蚌寺:

乃琼寺:

大昭寺: 

Re:Re:Re:Re:Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说

自由的心:

换个角度看拉萨:

下次去一定抽一天时间爬到拉萨附近的山上去照个拉萨半景(不敢冒大全景)

Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说(新增09年图片)

粗犷,雄浑,苍凉,奔腾。。。。。。

苍劲不屈的原始的生命力的象形,总让人的心止不住地蹦蹦乱跳,禁不住地热血喷涌。啊,高原,那神奇美丽的高原,我要克,我一定要克!

Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说(新增09年图片)

好美的片片.本不太喜欢旅游的我.看得心直痒痒。挑战了川藏路的都是我心目中的英雄!梁平人就要这样雄的起!

不顶不行 有时间真想跟你一起跑一躺

Re:Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说(新增09年图片)

蓝鸟:

粗犷,雄浑,苍凉,奔腾。。。。。。

苍劲不屈的原始的生命力的象形,总让人的心止不住地蹦蹦乱跳,禁不住地热血喷涌。啊,高原,那神奇美丽的高原,我要克,我一定要克!

早日融入心中的圣地!

Re:Re:Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说(新增09年图片)

怒江

远眺怒江大桥(千万不要让武警看见你在给大桥摄影,要不后果非常严重)

Re:Re:Re:Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说(新增09年图片)

过桥后公路从这座巨石中穿出

再拍怒江

Re:Re:Re:Re:Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说(新增09年图片)

进入八宿县,告别横渡山脉。路边到处可见丰富的矿脉。

夏天的然乌湖有点浑浊,远没有雨季前秀丽。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:西边,那片神秘的天地--独行西藏戏说(新增09年图片

进入波密县,到处都是雪山冰川