骑乐无穷 发表于 2010-6-14 13:18:00

我的梦,我的车,我的故事[原创]

<P><FONT size=4>我来这个论坛已经快半年了,但只是看,也没注册。感觉这个论坛真的很不错,让我从中学到不少东西。我是个旅游爱好者,也是个自行车爱好者,先爱上旅游,然后因为旅游而爱上自行车,为什么这么说呢?旅游,其实就是上车睡觉,下车拍照,回家一问,啥子都不知道,而且旅行社组织的旅游,大多是有时间限制,到一个景点匆匆忙忙的转一圈,就结束了,只能算是走马观花。而骑自行车,虽然说累一些,辛苦一些,但主动权掌握在自己手里,想停就停,想到哪就到哪,而且还锻炼身体,可谓一举数得。</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对于我们这些业余爱好者来说,车是我们的一切!我们为之疯狂,为之陶醉。因为我们爱他(她),它像恋人一样,能使我们失去自我,为之陶醉。我们一直竭尽全力的使它保持在巅峰状态、完美的组合!为的是什么?!!为的是它能真正的与我们合二唯一,达到一个突破自我的、全新的境地,也可使我们的技术水平不断的飙升。所以,拥有一辆满意的车,我想这就是一个车手一生的追求了。</FONT></P><P><FONT size=4>我今天发的帖子对我来说很有意义,因为我终于完成了我的梦想,虽然这个梦想在别人眼里看来 , 觉得我车子还是有缺点,但是从我多年的玩车经验来说,我最喜欢的零件已经从这车子上全部体现出来了,没有一点遗憾。</FONT></P>

杨柳轻风 发表于 2010-6-14 13:33:00

Re:我的梦,我的车,我的故事[原创]

要的不是结果,是过程。

小胖 发表于 2010-6-14 19:11:00

把你的爱车上张片片来看哈晒

蒋大仙 发表于 2010-6-14 13:27:00

<P>上车睡觉,下车拍照,回家一问,啥子都不知道</P><P>说这么多话,就感觉这么一句像人话</P>

蒋大仙 发表于 2010-6-14 13:27:00

哦,不对,其他也像

如意 发表于 2010-6-17 19:03:00

累但快乐着!

独特的fai 发表于 2010-6-17 18:18:00

路过
页: [1]
查看完整版本: 我的梦,我的车,我的故事[原创]

渝公网安备 50022802000170号