骑乐无穷 发表于 2010-6-3 07:46:00

感谢驴友之家

我是地道的梁平人,但我一直在外面工作,所以很少参加梁平的驴友活动,但我也是一个超级自行车户外运动爱好者,这几年我的大多数收入都花在了自行车装备和骑行上了,但我一点都不后悔,其实人生就是一次长途骑行,每一次运动就是一次生命的升华,我特别敬佩梁平的资深驴友,像大哥哥啊,原野侠啊等等他们不但是爱好者,还是非常优秀的组织者,有机会向你们请教经验啊。我对长途骑行只有一次300多公里的经历,糟了好多罪,都是没得经验惹得。这次拉萨之行,我和我的朋友(成都)一直在做准备。我们已经坚持了5年每个周末都去郊区骑行一次,是为了为这次长途准备体力。如果没得意外,可能8月从成都出发,到时候给你们看照片,大家为我祝福吧哈哈哈

时间线 发表于 2010-6-3 09:37:00

Re:感谢驴友之家

拉萨之行8月份是不是晚了点哦

原野侠 发表于 2010-6-3 10:36:00

<P><FONT size=4><FONT color=#ff0000><FONT face=黑体><STRONG>预祝</STRONG><FONT face="Times New Roman">您</FONT></FONT>拉萨之行成功!</FONT></FONT></P><P><FONT color=#ff0000>祝福你们平安归来!!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (雅安,昌都,波密,拉<FONT size=4>萨<FONT size=2>有我的捷安特客户,如您需要------我电请他们给您力所能及的帮助</FONT></FONT>)</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>我手机13098640505</FONT></P>

天下无敌 发表于 2010-6-3 11:15:00

<STRONG><FONT face=黑体 size=7>祝你成功!</FONT></STRONG>

骑乐无穷 发表于 2010-6-3 11:20:00

谢谢原野侠了,就不麻烦他们了,大家都是热心肠,非常感动。我们有一辆汽车做后勤保障,这次我们已经做了非常充足的准备和最坏的打算,应该差不多

463784910 发表于 2010-6-4 00:20:00

<STRONG><FONT face=黑体 size=7>祝你成功!好样的 。</FONT></STRONG>

山地骑兵 发表于 2010-6-3 23:46:00

<STRONG><FONT face=黑体 size=7>祝你成功!</FONT></STRONG>

kushideye 发表于 2010-6-4 09:15:00

<P>祝你成功。。。。注意安全</P>

竹夫人 发表于 2010-6-3 22:27:00

<STRONG><FONT size=7 face=黑体>祝你成功!期待着,,,</FONT></STRONG>
页: [1]
查看完整版本: 感谢驴友之家

渝公网安备 50022802000170号