622622 发表于 2010-5-9 03:17:00

Re:[招集帖]约三四个摩托车今年八九月去西藏

<P>希望楼主公布联系电话。有意者便于联系。</P><P>3-4人同行最好,艄公多了打烂船。摩托排量差距不要太大。125和150合适。排量过大或过小容易拉开距离。</P><P>另外最好配手台,途中好联络。</P>

622622 发表于 2010-5-9 12:47:00

<P>我要是请得到半个月的假就一定去。楼主算上我一个,QQ121094581。本人奔3,骑技一般,现在骑的是GN125H,巡航速度60-70不会掉队。驾驶证行驶证齐。</P><P>本来是准备明年5月份换骑GN250自己一个人跑318进藏的,在梁平如果有伴当然更好。</P><P>对318中毒太深了啊。。。。。。。。。。。。。吼吼</P><P>。。。。。。。。。</P>

622622 发表于 2010-5-9 13:27:00

<P>我也建议大家7月份之前去,川藏线的雨季行车很危险。</P><P>摩托们出发前记得联系我,我好请假。</P>

百里峡 发表于 2010-5-14 22:26:00

给你们顶起,虽然不是一个县的。

lin0070423 发表于 2010-5-20 14:05:00

我要爱上奥赛梯

mmll 发表于 2010-5-20 14:18:00

<FONT size=5>看你们这些人的贴感觉做男人真好!</FONT>

622622 发表于 2010-5-26 23:34:00

楼主!没有下文了啊?

小开 发表于 2010-5-26 23:48:00

<P><FONT size=7>诱惑太大了我也想去,就是没有车,梁平有没有那家车行赞助一辆,如果没有赞助打个5折也好!</FONT></P>

463784910 发表于 2010-5-29 11:29:00

<P>我<FONT size=7>有 一部宝马1100跑长途最好了,就看有时间吗。到时候在说 。。。。。。</FONT></P>

463784910 发表于 2010-5-29 11:32:00

<P>我<FONT size=7>有 一部宝马1100跑长途最好了,就看有时间吗。到时候在说 。。。。。。</FONT></P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [招集帖]约三四个摩托车今年八九月去西藏

渝公网安备 50022802000170号