fbimc 发表于 2009-12-15 13:11:00

有人知道梁平到金佛山自驾车的路线吗?

有人知道梁平到金佛山自驾车的路线吗?

独特的fai 发表于 2009-12-15 13:13:00

Re:有人知道梁平到金佛山自驾车的路线吗?

2条路可以选者.一是从武隆过去还有一条路就是从高速公路过去

36度 发表于 2009-12-15 20:57:00

<P>恩,准备去耍雪啊!我想去啊</P><P>&nbsp;</P>

高山仰止 发表于 2009-12-15 14:49:00

<P><FONT size=7>我知道 可否需要向导?</FONT></P>

原野侠 发表于 2009-12-15 20:54:00

<P>楼上的话很地道...</P>

ZGWZ 发表于 2009-12-15 20:39:00

<P>去的话最好走高速路到了重庆市内在走南川高速路去最安全最可靠</P>

快乐人生 发表于 2009-12-18 11:15:00

<P>我昨天听广播,渝湘高速已经试通行,还没有收费,年底开始收费,已经有人开车去体验了一下。</P>

cqyz 发表于 2009-12-17 21:06:00

<P><FONT size=5>到长寿后上渝涪高速到涪陵后下高速,走319国道到武隆县白马镇上渝湘高速到南川即可。这是最近的路线。</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 有人知道梁平到金佛山自驾车的路线吗?

渝公网安备 50022802000170号