cqlprm 发表于 2009-10-9 19:25:00

Re:我的贵州黔东南行---十一游记

<P>照得不错!</P>

自由的心 发表于 2009-10-10 03:19:00

<FONT size=5>相框很艺术、很资格!</FONT>

zhouyongfeng 发表于 2009-10-9 21:28:00

<P>我去过呀,镇远青龙洞&#92;舞阳河&#92;报京苗寨,确实挺漂亮的,号称太极历史文化名城</P>

爱江山 发表于 2009-10-9 21:40:00

<FONT size=3>安怡,过瘾!!</FONT>

六月的雪 发表于 2009-10-10 00:04:00

<P>也,黄果树也是看的那个50块的啊</P>

四月 发表于 2009-10-10 19:16:00

呵呵,肯定好耍

lgt515 发表于 2009-10-11 17:17:00

<FONT face=宋体 color=#f70938 size=5>我现在在贵州上班,这些地方都去过,贵州旅游资源还是比重庆丰富。</FONT>

花木蘭 发表于 2009-10-10 22:48:00

<P>安逸</P><P>&nbsp;</P>

荒漠铁骑 发表于 2009-10-12 20:43:00

二老挑,整个铲铲,把我也搞忘了。

左尊 发表于 2009-10-22 21:41:00

<FONT size=6><STRONG>中国最传统的文字在那里?没有语言的构思,我怎么知道那是贵州黔东南?即便我知道了你去的是贵州黔东南,可我又怎么知道风景的名称?</STRONG></FONT>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的贵州黔东南行&#45;&#45;-十一游记

渝公网安备 50022802000170号