yyss 发表于 2009-7-23 16:32:00

哪个晓得从袁驿到515一般步行要好多分钟 谢谢!!!

<FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>哪个晓得从袁驿到515一般步行要好多分钟 大概讲个路程经过撒&nbsp;&nbsp;谢谢!!!</STRONG></FONT>

jyq 发表于 2009-7-23 18:00:00

Re:哪个晓得从袁驿到515一般步行要好多分钟 谢谢!!!

40分钟走的快是可以从元一到515的,我是金柱的,我晓得

yyss 发表于 2009-7-24 10:07:00

谢谢了哈<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>jyq</B></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

yyss 发表于 2009-7-23 16:50:00

<P><TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD><FONT style="FONT-SIZE: 10pt"><B>绿肥红瘦 麻烦讲下大概要经过的地方撒 谢谢</B></FONT><BR></TD></TR></TBODY></TABLE></P>

yyss 发表于 2009-7-23 17:18:00

40分钟走拢不?

yyss 发表于 2009-7-23 16:51:00

还有 515那条进去的公路是通向哪个地方的 谢谢

春日抚琴 发表于 2009-7-23 17:16:00

直走观音&nbsp; 左转 周家

绿肥红瘦 发表于 2009-7-23 16:35:00

一小时左右

走进自然 发表于 2009-7-23 17:03:00

七星

yyss 发表于 2009-7-23 16:48:00

<P>要嫩个久啊 以驴行的速度也要1个小时?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个晓得从袁驿到515一般步行要好多分钟&#32;谢谢!!!

渝公网安备 50022802000170号