再见彩虹 发表于 2020-8-14 22:16:49

3年前的我

因为对王佳的爱,我大病一场,吃了很多激素的药,肚子变的好大,身材也发福了。这是3年前的我。现在我打算做经络养生和直播。不知什么莫名的力量驱动我在这个论坛发布这些照片,也许对我以后的平静生活有很大的不便。我不想因为出名了,对平静的生活有打扰。成为公众人物,也有她的无奈和不方便。先发表在这里,以后如果打扰了我的生活,我再删除。在我删除这个文章之前看到这些照片的人,呵呵,有眼福了。至少这些照片还不丑吧。现在的我外表上又有了很大的变化,依然美丽,但是另外一个人了。一个认识我几年的朋友,她说:“每次见你,你都不一样。像变了一个人。”那是每个阶段我的经历造就了我的外表。我一直很遗憾,大学没有多拍照,留住那些青春的记忆。我的青春一直都是刻骨民心的孤独和灰色的,都是泪水陪伴的……王佳,今生我还能等到你吗?在我还没有两鬓斑白之前。至今我都未婚,未生子。想到你在《夏洛特烦恼》影片最后的字幕上对我的留言,我很意外和惊讶,不知道你能否在这里看到我的文章?你过的好吗?我想说的是:“无论你多穷困潦倒,我都不介意,我爱的是你的全部。一直都是!”
补充:这些年,我因为疾病,一直很穷很穷,这些漂亮的衣服都很便宜,有些才50元,甚至都不到50。都是我从各个花车,换季,处理的地方淘来的。

独特的fai 发表于 2020-10-18 23:18:48

认识你这么久了。发现你越来有女人魅力了。。成熟了。。。

独特的fai 发表于 2020-10-18 23:19:15

只和你有一面之缘。。。不过论坛上长期看你的帖子

水分子 发表于 2020-11-3 22:45:38

你应抓住三年前的青春

浮萍聚散 发表于 2020-11-12 15:26:57

卿本佳人,所托非人。

再见彩虹 发表于 2020-11-28 17:05:23

独特的fai 发表于 2020-10-18 23:19
只和你有一面之缘。。。不过论坛上长期看你的帖子

谢谢你的支持和夸奖。

再见彩虹 发表于 2020-11-28 17:05:36

浮萍聚散 发表于 2020-11-12 15:26
卿本佳人,所托非人。

我托谁了?呵呵

再见彩虹 发表于 2020-11-28 17:07:32

浮萍聚散 发表于 2020-11-12 15:26
卿本佳人,所托非人。

几天前,我去重庆市洪崖洞玩,在5楼的80年街道留言墙留言给我深爱的王佳:我永远爱你,并留了电话号码,一个路人说:“你是在寻宝吗?”我说是。只有他能改变我,让我变得更聪明完善。

水分子 发表于 2020-12-24 20:40:07

再见彩虹 发表于 2020-11-28 17:07
几天前,我去重庆市洪崖洞玩,在5楼的80年街道留言墙留言给我深爱的王佳:我永远爱你,并留了电话号码, ...

你既然深爱他,咋不去找他家人联系?

再见彩虹 发表于 2021-2-13 20:22:48

水分子 发表于 2020-12-24 20:40
你既然深爱他,咋不去找他家人联系?

找不到了,失去了联系。
页: [1]
查看完整版本: 3年前的我

渝公网安备 50022802000170号