再见彩虹 发表于 2020-8-14 17:28:33

在杭州的点滴生活

这是我店里附近的墙上挂的标语,感觉意义,就拍照了下来。

这是我路过的广告牌。

这是我们大楼里,一个美容院的减肥产品,我试用了几天,效果一般。

这是同事们聚餐。

这是从店里休息室往窗外看到的景色。

这楼顶眺望杭州。

吃了晚饭,我们就喜欢去楼顶散步,跳舞,减肥。

这杭州我买过几次减肥药,效果大部分不是很好。这款治疗便秘的药,也没一点效果。

我特爱在拼多多买零食。这香肠和腊肉我费了几个小时煮熟,都不敢吃,因为看着香肠都是一堆烂肉,有的地方还如肿瘤般突起很多。腊肉我就吃了一小块,很软。然后都喂了小区楼下的看门狗。3只狗从开始冲我吠叫,到后来对我摆尾巴。我匆匆离开杭州后,就不再能喂它们了。有段时间我迷上了店楼下的烧烤,每晚都去报道,一般都买五六十,老板常送给我饮料,很是热情。

发了工资,我就零食不断了。呵呵。

没有客人,我们技师可以在休息室里自由安排。可以吃东西,睡觉,打牌,甚至做菜,逛街。我喜欢听书,看电影还做笔记,学习。这个图是我教同事们“铁板功”,道教养生功法。有些客人也很感兴趣。

有了钱,我还喜欢网上买衣服,这件衣服不到200元,穿上去却很仙。我很喜欢。有一次我穿上它去见一个非洲朋友,居然被人拍照传到网上,并被客人给我们店的技师看了。我和黑人很有缘分,可能跟我22岁和王佳在一起有关,当时我想领养一个黑人小孩,目的是反对种族歧视。我有好几个黑人朋友,他们很聪明,说一口流利英语,也很勤奋而有礼貌。

我们这行包吃住,这是店里伙食。我不挑食,感觉还可以。

我也常常去超市买吃的。

这是同事们在店里包的饺子,很美味。其实我很喜欢做饭,就是机会少。

蛋挞是我的最爱之一。那2个月,我每天都必到摩卡乡村报道,买3个蛋挞10元钱。我和王佳都很喜欢吃蛋。有一阵子,我每天都用热水壶煮2个鸭蛋。我是个标准的吃货,还爱吃西瓜,每天一个小西瓜。

独特的fai 发表于 2020-10-18 23:22:27

很充实。。。

量力而行 发表于 2020-10-19 09:14:54

反映真实生活,直观,勇气可嘉!
如果是流量明星、抖音主播,估计收入可观!

再见彩虹 发表于 2020-11-28 17:10:26

量力而行 发表于 2020-10-19 09:14
反映真实生活,直观,勇气可嘉!
如果是流量明星、抖音主播,估计收入可观! ...

我准备过年放假回老家镇上,做抖音直播,希望能像凤姐和芙蓉姐姐一样出名,有了钱,就可以去国外旅游,写更多的文章了。
页: [1]
查看完整版本: 在杭州的点滴生活

渝公网安备 50022802000170号