再见彩虹 发表于 2020-3-14 13:03:01

到杭州做古法经络和直播

我全命已赴的做了一周的直播间推广,在网上结识了一个做古法经络的人,他买了我一个1080的直播间,原因是:我姓钟,是钟馗的后代,而他曾经和钟馗有链接,通过和钟馗对话,他无师自通的学会了写灵性书法。而且他看了我文章,说我的灵魂很高尚,让他敬佩。后来他听了我们平台的培训课程,感觉非常好,还说:“感恩你把这么好的课程推荐给我,你是我的贵人。”
在我这个年纪,还怀揣着成功的梦想。在他的强烈邀约下,我决定来杭州向他学习古法经络,他说我得赶快把直播间操作学会,然后2者结合,一年能赚不少钱。现在我就在他给我租的房子里工作。这里是杭州郊区,风景优美,还有茶园,特别安静。他在这里已经呆了2个多月了。我来了有3天了,他还教我辟谷,说要让我减肥。还要我晚上11点睡觉,早上6点起来。我坚持说自己做不到,我已经习惯了每天9点起床。昨天我写作到1点多,失眠到2点多才睡,今早8点多他才来电话叫醒我。他生气的说:“你自律都做不到,怎么成功?如果你不能早起就回去吧!”我也很生气:“回去就回去,离开了你我还不能活了呀?!”人生中的贵人不一定是给你钱的人,而是鞭策你的人,今早我一直没精神,他还叫我去爬山,要我有精神。希望明天能6点起床。

水分子 发表于 2020-3-24 22:52:51

写得有点不明不白

再见彩虹 发表于 2020-5-4 20:28:28

水分子 发表于 2020-3-24 22:52
写得有点不明不白

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 到杭州做古法经络和直播

渝公网安备 50022802000170号