川川_uPxq5 发表于 2020-3-10 21:49:05

三横街办白事坐夜生意严重扰民,求助万能梁平网友一起...

有住在三横街这边的区友亦或是街坊邻居没,最近真的是被影响到疯了!:Q楼下这边办丧事的最开始还只是以为特殊情况,一两天倒还没什么,现在看来就是在天天营业嘛。
1.这样的办丧事经营在居民住宅区怕不符合常理吧?
2.经常坐夜经营,对我们小老百姓,真的是天天受折磨,严重扰民了...
3.离居住的房子这么近,不止是我家小孩儿,街坊邻居家的孩子看到这种丧事都不敢回家了,过上过下都影响到了
4.应该找个更适合做这种殡仪生意的地方才符合常理吧
5.只希望有相关人员可以看到,还我们一个正常和谐的居住环境。

各位梁平网友们,这样的情况我们该啷个去投诉嘛 :(:'(:Q真心希望相关工作人员可以来稍微整治哈,至少不要在居民区嘛,太闹心了...

凹凸曼 发表于 2020-3-10 22:19:11

三横街哪里哦?三横街贯通了,那么宽,晓不得位置,我住乾街,没听到说呢!

BlueCode 发表于 2020-3-10 22:35:11

这个确实很烦人,怕是被嗯用于经营性的了吧,三横街具体哪里

川川_uPxq5 发表于 2020-3-10 22:58:59

凹凸曼 发表于 2020-3-10 22:19
三横街哪里哦?三横街贯通了,那么宽,晓不得位置,我住乾街,没听到说呢! ...

三横街与十里长街交叉处,我们是回居房这边的,靠机场这边

川川_uPxq5 发表于 2020-3-10 22:59:33

BlueCode 发表于 2020-3-10 22:35
这个确实很烦人,怕是被嗯用于经营性的了吧,三横街具体哪里

靠近机场这边,之前这里有个驾校

来去随风 发表于 2020-3-11 08:23:18

还好,长舒了一口气,不是三横街,不然真的天天走这条路太吓人了。

独特的fai 发表于 2020-4-20 10:13:22

来去随风 发表于 2020-3-11 08:23
还好,长舒了一口气,不是三横街,不然真的天天走这条路太吓人了。

别怕!
页: [1]
查看完整版本: 三横街办白事坐夜生意严重扰民,求助万能梁平网友一起...

渝公网安备 50022802000170号