crazy冉 发表于 2020-2-5 11:04:33

求问

我想问列为居家观察户的条件是什么,从武汉回来都要被列为居家观察户吗?即使这样不能以告知书的形式说明吗?我从武汉回来已经有20余天,期间主动去区人民医院做隔离检查,镇政府在潜伏期每天来两次测量体温,现在已过20天。春节期间一直居家隔离,从未外出,今天又来贴一个“居家观察户”,为什么要贴一个红色警示牌,是否带有形式主义!

BlueCode 发表于 2020-2-5 11:08:06

所有人都在家自我居家隔离,不然前期的工作就功亏一篑了,从武汉,湖北回来的的确是高发人群,这个是事实。

特殊时期,理解下

crazy冉 发表于 2020-2-5 11:15:03

BlueCode 发表于 2020-2-5 11:08
所有人都在家自我居家隔离,不然前期的工作就功亏一篑了,从武汉,湖北回来的的确是高发人群,这个是事实。 ...

首先我并未反对政府号召从湖北回来人员进行居家隔离,并且我做到了也正在做,我到家已有20天,已过潜伏期,今天又来贴一个红色警示牌,且并未表明贴这个牌子的条件,摘除时间是多久,就想问是否有形式主义行迹。

玻璃光 发表于 2020-2-5 11:24:07

楼主,你现在是住址在哪呢?

crazy冉 发表于 2020-2-5 11:36:34

玻璃光 发表于 2020-2-5 11:24
楼主,你现在是住址在哪呢?

我住哪和你没关系,我不招惹你你也别招惹我,OK?

Sherry_qUUtU 发表于 2020-2-5 17:13:59

我就在新盛住,今天看到政府那些干部来一些屋头贴牌牌,这对于我们群众来说还是比较安心的,相当于一个善意提醒嘛,给我们提醒这家是“居家观察户”,让我们避免接触,我觉得这个举措做得可以,楼主我觉得你要在特殊时期配合一下政府,虽然已经满了14天,但是我看网上说一些人感染了14天也没有征兆,这种人就是身体比较好的,可以多观察一段时间,也给我们周围老百姓吃一个定心丸。

胖狼狼狼狼胖 发表于 2020-2-11 15:20:10

很同情你,虽然我也觉得大家都有点反应过度,尤其是微信里面和那些这样那样的快慢资讯里面,很多人和网站为了出名或者吸引人眼球,打着正义的名义,唯恐天下不乱,一天发几十上百个耸人听闻的消息在吓人,。。。。。但是你个人反对没得用的,政府怎么安排你就怎么做就是了,反正最多再过20几天你就可以出来了。
(悄悄给你说,莫告诉别个哈,其实我也觉得这种做法很侮辱人格。)

龙头桥 发表于 2020-2-12 18:10:54

我们全部都是关家里{:6_263:}
页: [1]
查看完整版本: 求问

渝公网安备 50022802000170号