再见彩虹 发表于 2019-11-10 11:52:53

去武汉参加控心文案培训

这个培训在五星级酒店举行,三天时间。我现在做的一切都是为了将来开按摩和采耳店做准备。这个控心文案主要是通过写文案,发布在网上附近的人,让更多的人来到我店里消费。文案就是广告,是不留痕迹的软文,通过讲故事,吸引人们来店里消费。可惜我的控心文案日记本,在重庆地震时候丢在了街边,今年7月10日的事,因为我要回去救我的领导。这个以后慢慢讲。

杨柳轻风 发表于 2019-11-11 15:21:25

多听失败者真言,少听成功者放屁。
近朱者赤,近墨者黑。和成功人多接触就成功?不是一个层次的人根本就不可能真正耍到一块去。商业上的朋友说好听点就是优势互补资源共享,说难听点就是互相利用,别人对你有利用价值,你呢有什么价值?花香蝶自来,自己强大了才有真正的朋友。成功的人不一定学识渊博见识宽广,但一定有自己擅长的东西。认清现实,脚踏实地,找准一个方向努力才行,像你现在这样再努力也是白费,与其这样,不如放弃幻想嫁个条件好一点的。
另外福报就是扯淡,自古以来都是杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸,只要不坑人害人对得起良心就可以了。

首汉伟 发表于 2019-11-11 18:23:51

2楼言之有理,互补是有限的,利用是无限的。

再见彩虹 发表于 2019-11-11 21:59:51

杨柳轻风 发表于 2019-11-11 15:21
多听失败者真言,少听成功者放屁。
近朱者赤,近墨者黑。和成功人多接触就成功?不是一个层次的人根本就不 ...

你的很多观念,我都不赞同。我认为要多听成功者的话,我有个认的哥哥,他是亿万富翁,现在每年房租都收费500万,对我一直苦口婆心的关心,纠正我很多错误的观念。我们不是相互利用的关系,是一起去学习控心文案的同学。他的很多话,我也是不听的,我有自己的主张,但我非常尊重和感恩他。
我在大学和社会上学到很多,很博学,但也有自己的专攻:按摩采耳。有自己的目标:开店。
我认为在嫁得好的同时,永远不放弃自己的成长和工作,永远独立才有心灵的自由。
福报是千古真理!我是有佛教信仰的,信不信随你,你不信,佛还是存在的。

再见彩虹 发表于 2019-11-11 22:00:40

首汉伟 发表于 2019-11-11 18:23
2楼言之有理,互补是有限的,利用是无限的。

利用之外还有感情,真情。这才是最妮足珍贵的。
页: [1]
查看完整版本: 去武汉参加控心文案培训

渝公网安备 50022802000170号