胖狼狼狼狼胖 发表于 2019-10-24 13:46:36

不就剃了个光头玩吗?至于吗?

前几天闲得无聊,剃了个光头。

最开始几天上下班,一直走的红中后面那条路,人烟稀少,还没有感觉到什么。

今天去名豪广场某银行取钱,排队等号的时候,就在门口抽了一根烟站了一分钟,协勤大姐就拿个手机悄悄跑来拍照。

回来走在半路上,快要擦肩越过一个人的时候,人家转头一看,赶紧把手里的口袋往怀里一收,然后换了个手。

路过名豪酒店外面,看了一眼人家的海报,保安如临大敌,赶紧一脸严肃,目不转睛的把我盯着不放。

......

我说,至于吗?剃个光头凉快一下而已啊!光头就没有人权啦?

再说了,那些刑满释放人员有可能长得和我一样胖吗?可能吗?

那里面的伙食怎么也不可能养得出接近190斤的大胖子啊!:funk:

(别说现在的五花肉都32块钱一斤了, 就算年初13块钱一斤的五花肉那里面也不可能敞开供应吧?)

看体积也应该知道我是良民啊!:sleepy:

这么简单的问题都不会推理,看到别人剃个光头就大惊小怪的,

所以说,梁平有些人的眼光真的太狭窄了!

人在江湖1 发表于 2019-10-24 15:05:48

说明你很彪悍:lol

BlueCode 发表于 2019-10-24 15:10:53

你那个体型,再搞个光头,我站你面前我都怕怕的感觉

胖狼狼狼狼胖 发表于 2019-10-24 15:53:10

BlueCode 发表于 2019-10-24 15:10
你那个体型,再搞个光头,我站你面前我都怕怕的感觉
:lol,看你这么一说,好像有道理也。看来下次真的不能剃光头了。

BlueCode 发表于 2019-10-24 16:41:02

胖狼狼狼狼胖 发表于 2019-10-24 15:53
,看你这么一说,好像有道理也。看来下次真的不能剃光头了。

搞个帽子戴起,现在冷起来了

火冰 发表于 2019-10-24 21:38:19

这么有威严吗

首汉伟 发表于 2019-10-24 21:53:54

楼主发个图,大家看看,以振坛威。{:6_249:}

独特的fai 发表于 2019-10-24 22:03:13

你娃。长的 像犯罪的。。。我前几天也剃的光头。没的你这样的待遇。都很正常。。只是认识的人偶尔调侃一下

lpxxx 发表于 2019-10-26 20:35:28

独特的fai 发表于 2019-10-24 22:03
你娃。长的 像犯罪的。。。我前几天也剃的光头。没的你这样的待遇。都很正常。。只是认识的人偶尔调侃一下 ...

你太可爱了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 不就剃了个光头玩吗?至于吗?

渝公网安备 50022802000170号