天空66 发表于 2019-9-9 01:53:08

点赞梁平第二人民医院

9月7日,我父亲谢XX(80岁)身体严重不适,咳踹厉害,引起头晕,经村医治疗无效后,急忙送往梁平区第二人民医院就诊,在就诊过程中,我被梁平区第二人民医院的医生、护士的敬业精神深深感动,被她们的人性关怀倍感欣慰,先略举一二,供大家分享!       我父亲在体检过程中,做B超检测的医生,不仅耐心细致的进行检查,同时还不断安抚老人家的家属,最后还详细讲解了检查的结果,让家属更加理解检查的结果。特别是做CT检查的医生,当我们在等候检查的时候,忍不住去问医生,看什么时候能检查,这是一个非常年轻漂亮的女医生,不仅态度好,讲的也非常细致,告诉我们需要等候4分钟,并详细了解病人的过往病史以及检查的注意事项,同时告知做CT需要的时间大致30分钟,感觉特别温馨,最让家属难以忘记的是,在检查过程中,不仅对病人详细交代注意事项,对陪伴的家属也非常关心,由于CT室温度较低,她还把她的干净整洁的白衣外套给家属避寒,真让家属感动。最让人感觉舒心的是,从我父亲检查到治疗已经过了两天,医院没有让我们家属缴纳一分钱,每当问及费用时,他们都说出院再交,在医院的两天时间里,听同室的脑梗病人家属讲,这个医院可以报90%,是最省钱的医院,他们在这个医院住很久了,费用不多。不过内心上来讲,我觉得梁平第二人民医院的服务和敬业精神是我见过最好的,特地为我们梁平第二人民医院点赞

无所 发表于 2019-9-9 22:00:04

服务在好,我也不想去!{:6_256:}

BlueCode 发表于 2019-9-9 22:53:52

想去的不是有病

海纳百川1 发表于 2019-9-15 11:59:55

现在的服务态度变得这么快了吗,重庆的医改完成了啊

独特的fai 发表于 2019-9-19 13:05:15

最好少不去医院
页: [1]
查看完整版本: 点赞梁平第二人民医院

渝公网安备 50022802000170号