18723532333 发表于 2019-8-24 09:54:49

我该找谁,谁来管,几年来都是推?还有没有人来管?

我是兴茂盛世华都c2区一单元业主,楼上空调装在我家窗户上几年了,一直影响我的生活,找物管几百回,都说马上解决,物管来我家看空调都是说马上让他家搬,结果上去下来就不了了之,因为我家是农村来的,物管和楼上都觉得好欺负,因为楼上是当官的退休干部,儿子是在梁平一横街农业银行的管理人员,他儿子对着我说我就不搬,你想怎么样?我不想怎么样你装在我家严重影响我的生活,你就必须搬,物管每次都说马上叫他搬,一次又一次最少几百次,管我家这栋楼的管理员都换了不知道多少个了,每个人都是一样的说法,马上解决,一拖就是四五年过去了,找街道,叫找社区,社区叫找物管,我觉得是不是应该找鬼去,是不是要出了人命才有人来管?梁平到底有没有说理的地方?

未知的明天 发表于 2019-8-24 13:35:08

严重的侵权,严重的影响她人生活!所以说还是欺软怕硬,换作老子早就叫他空调废了!:@:@:@

龙头桥 发表于 2019-8-27 19:58:16

这两个螺丝给他松一松,买个扳手的钱总有吧

首汉伟 发表于 2019-8-27 16:20:51

依据《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国物权法》之规定,你可以向人民法院提起诉讼,要求消除障碍,赔偿损失,并赔礼道歉。

Jw8076 发表于 2019-8-24 13:48:38

因为楼上是当官的退休干部,儿子是在梁平一横街农业银行的管理人员,他儿子对着我说我就不搬,你想怎么样?
好霸道!是个什么卵退休干部?管他龟儿子是什么管理人员,侵权就弄。

BlueCode 发表于 2019-8-24 09:56:07

来点图看看,有这么霸道?

18723532333 发表于 2019-8-24 10:01:53

图片怎么上传

18723532333 发表于 2019-8-24 10:12:07

空调就这样挂在窗户上

夜★色 发表于 2019-8-24 12:02:35

相片照好一点,没人解决给他用不起不就得了

在外游子 发表于 2019-8-24 20:21:12

让他空调用不成就可以了赛

来去随风 发表于 2019-8-24 22:41:19

这个空调有根铜管,还有螺丝,对不对,你在上面作文章,好好想想方法,你知道 的

无心 发表于 2019-8-24 23:32:58

9楼给你的是金点子,铜管端上的螺丝,是可以松的!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我该找谁,谁来管,几年来都是推?还有没有人来管?

渝公网安备 50022802000170号