懒洋洋^_^ 发表于 2019-8-14 10:47:14

豌豆san 发表于 2019-8-14 09:57
具体地址在哪哦

合兴镇天龙村二组

懒洋洋^_^ 发表于 2019-8-14 10:48:28

乐乐港货 发表于 2019-8-14 10:35
现在风口浪尖 还在建猪场

去年建的,村里没人管,政府视而不见

懒洋洋^_^ 发表于 2019-8-14 10:49:43

BlueCode 发表于 2019-8-13 23:20
哪级政府口头答应的?

就是打合兴政府的电话,接电话的人答应的。一年了没有实际行动

来去随风 发表于 2019-8-14 16:36:49

这个是很臭,环评肯定过不到关

泉水DD 发表于 2019-8-14 19:55:45

来去随风 发表于 2019-8-14 16:36

那这个是过了环评还是说压根就没有做环评呢

懒洋洋^_^ 发表于 2019-8-14 20:33:47

泉水DD 发表于 2019-8-14 19:55
那这个是过了环评还是说压根就没有做环评呢

环评只是个忽悠人的

懒洋洋^_^ 发表于 2019-8-14 20:35:27

来去随风 发表于 2019-8-14 16:36

检查卫生的只是路过,村干部只是个摆设

豌豆san 发表于 2019-8-15 15:06:03

网友您好:
   您所反映的问题已收悉,现回复如下:
   经我局与合兴镇政府工作人员现场调查,被举报人为合兴镇天龙村2组村民龚亚群,龚亚群未经批准擅自占用其叔爷龚秀立已复垦的梁平县合兴镇雨家等(6)个户籍制度改革农村建设用地复垦项目片块23-1修建猪圈,占地面积为:118.90㎡。目前,我局工作人员已对龚亚群下达责令停止违法行为通知书,并与合兴镇政府工作人员一致要求七天内拆除复垦、种上庄稼。

区规划自然资源局
                                     2019年8月15日

懒洋洋^_^ 发表于 2019-8-16 08:14:54

豌豆san 发表于 2019-8-15 15:06
网友您好:
   经我局与合兴镇政府工作人员现场调查,被举报人为 ...

谢谢!

懒洋洋^_^ 发表于 2019-8-16 08:41:05

豌豆san 发表于 2019-8-15 15:06
网友您好:
   经我局与合兴镇政府工作人员现场调查,被举报人为 ...

感谢贵局和政府各位领导的重视!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 复垦地被人用来修建养猪场,臭气熏天,离居住房几米远

渝公网安备 50022802000170号