恒诺 发表于 2019-6-27 16:05:53

北门老农贸市场撤离2年遗留问题一直没有落实,是否是相关职能部门懒政。

北门老农贸市场撤离2年遗留问题一直没有落实,是否是相关职能部门懒政。

姗姗来迟 发表于 2019-6-27 16:42:19

良好的生活环境是靠大家共同努力的。基本是附近居民自己扔在那儿的吧,老远的群众不可能舍近求远哦。自己都不爱惜自己的生活环境,可悲!

恒诺 发表于 2019-6-27 16:10:13

特别是热天周边居民苦不堪言,臭气冲天,出行,生活严重受到影响,我们的相关部门及领导视而不见,谈何宜居城市。。。。

漩涡窝窝2 发表于 2019-6-27 16:44:06

姗姗来迟 发表于 2019-6-27 16:42
良好的生活环境是靠大家共同努力的。基本是附近居民自己扔在那儿的吧,老远的群众不可能舍近求远哦。自己都 ...

确实需要大家共同维护好生活环境!

恒诺 发表于 2019-6-27 16:53:49

姗姗来迟 发表于 2019-6-27 16:42
良好的生活环境是靠大家共同努力的。基本是附近居民自己扔在那儿的吧,老远的群众不可能舍近求远哦。自己都 ...
确实需要大家共同维护好生活环境!
但相当于生活在废区里,数字几乎可以忽于不计了,悲哀啊。

花开若相惜 发表于 2019-6-27 17:08:13

好像就在周边20M都有一个垃圾站的,这些还是要大家维护才行

BlueCode 发表于 2019-6-27 17:10:13

还是没有规划好,这个地方搬走了,这个地方的用处应该想好,是拆还是另作他用,固然是有的人素质不好,乱丢垃圾,但是这个地方如果是正式用的话就没有人有机会来乱丢垃圾了

人在江湖1 发表于 2019-6-28 14:21:12

那个咔咔就连周边都不想路过,走到那一段就觉得恶臭熏人!

苍山残阳 发表于 2019-6-28 16:00:08

是要不得。应该给社区和街道反映一下,三城同创不应该是这样的!

义采宝 发表于 2019-7-2 13:50:52

良好的生活环境是靠大家共同努力的。基本是附近居民自己扔在那儿的吧,老远的群众不可能舍近求远哦。自己都不爱惜自己的生活环境,可悲!
页: [1]
查看完整版本: 北门老农贸市场撤离2年遗留问题一直没有落实,是否是相关职能部门懒政。

渝公网安备 50022802000170号