我爱芝士 发表于 2019-5-10 19:02:59

我爱芝士 发表于 2019-5-10 19:05:26

法治社会请尊重法治

我爱芝士 发表于 2019-5-10 19:26:25

拧帕子谁都知道要顺时针才好拧出水,丢垃圾谁都知道要丢进垃圾桶,对高三学生还要反复强调,而且是在大清早,特别是冬天一片漆黑的时候,用高音喇叭吼叫出来,让人很难接受,像这种完全可以避免的大分贝噪音请适可而止!

未知的明天 发表于 2019-5-10 19:34:44

看似好笑,但的确是值得深思的问题!:lol
用人问题!素质涵养问题!!文化修养问题!!!管理层问题!!!!问题中的问题???

我爱芝士 发表于 2019-5-10 20:13:32

早上做清洁,本来就可以每个班级轮流来做,或者每个学期开始就分配给各个班级,哪里需要大清早通过高音喇叭吼叫一班打扫一楼左边的厕所、二班打扫一楼右边的厕所......没打扫干净第二天就接着打扫,直到打扫干净为止,没必要使用高音喇叭吧!以前红中的校长还比较讲道理,早上广播曾经音量调小了些,但是最近这一年声音越来越大,高音喇叭一响起来,楼房都在震动!听说换了校长,希望能引起他的重视,我们也是人,我们也要生活。

我爱芝士 发表于 2019-5-10 21:13:29

我希望红旗中学能有理有据的答复我,红旗中学和周边的居民完全可以做到互相尊重。希望红中能有专人负责校园广播,严格管理广播系统,调小音量。唐华清这个楼管在早上6:30和晚上10:50都可以任意使用高音喇叭,我认为这样不好,违背了基本的人性。去年有两天早上5:40唐华清就放广播,特别鄙视这样的人。

abclj 发表于 2019-5-11 09:26:00

尊敬的住户:你所反应的问题,学校高度重视,已联系相关人员进行整改。因学校与周边居民楼较近,有些活动给大家生活带来影响,希大家理解,同时学校深表歉意。
   红旗中学

人在江湖1 发表于 2019-5-11 09:52:20

梁平所有的学校都应该清晨不扰民,梁平就巴掌大的地方,早上放个音乐全城人民都睡不好,教委要严格的管教管教!

我爱芝士 发表于 2019-5-11 09:57:37

abclj 发表于 2019-5-11 09:26
尊敬的住户:你所反应的问题,学校高度重视,已联系相关人员进行整改。因学校与周边居民楼较近,有些活动给 ...

谢谢答复,今天是星期六,早上仍然想起了高音喇叭,虽然破天荒地只放了一首歌,但毕竟这是在双休日,而且每个双休日和法定节假日都放高音喇叭,远远超过了重庆市教委规定的毕业班的补课天数。我们的诉求很简单:只是要求大清早的不要放高音喇叭,尤其是那个楼管把常识性的事情翻来覆去的吼,天天早上他给你吼为什么垃圾要丢在垃圾桶,他可以吼20分钟,没必要吧,你白天音量开再大声都无所谓,大清早过份了吧,既违法国家的法律又违法重庆市教委的五条禁令。

cq_fyg888 发表于 2019-5-11 12:52:53

红旗中学那个高音喇叭的确很牛逼,我当租在红中旁边每天早上、中午、下午都得接受高音喇叭的洗礼,这个事情分两面说,有一害就有其一利,我原来节假日都要睡到八点半到九点才醒,后来经过红中高音喇叭的洗礼,每天六点半准时醒来,现在都成了一种习惯了!;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从法律的层面质疑红旗中学二校区楼管唐华清滥用大型高音喇叭扰民!

渝公网安备 50022802000170号