梁平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

新婚之夜,我哭了

2018年旧历12月16日,我和张在他的家乡举办了结婚酒席。我没有邀请家里的亲人,因为路途太远,而且张是盲人,我又比他年龄大,我还有其他的苦衷。后来我试探着给爸爸电话,提了如果我交了盲人男朋友,他怎么看?结果自然是不同意。

本来是件高兴的事情,白天我们一起敬酒,也挺幸福的,可没想到当夜我哭到了凌晨4点。本来我不想公开发表这个文章,一:我想和他好好过日子,报喜不报忧,不想让舆论影响我们的生活。二:再次扒开伤口,获得同情又如何?更多的是看热闹和受到耻笑。可我一直是记录自己的心里路程,这个重要的过程自然不会遗漏。一直拖到过年后才公布,是不想在喜庆的节日影响读者们的心情。婚后没几天还发生了一件事,我成了小偷嫌疑人,可我是清白的。这个事涉及家丑不可外扬,我真的不便在此发表,还是留在我的隐秘博客里吧。

具体缘由在下面和朋友哭诉的微信:

我:今天我结婚了
其实我常体会到他不爱我,今夜他没碰我,也拒绝聊天,他讨厌湿吻,讨厌抱着我睡。我年龄比他大,他常讽刺我老,皮肤粗糙,取绰号:大冬瓜、野人、狗熊。刚才他说我奔40了,简直不可思议。他是盲人按摩师。
我刚问他,为何娶我,他说累了,明天告诉我。
在他眼里,女人的内涵阅历抵不过年轻的容貌,今天我化妆穿新婚服,明显感到吃酒的男人贪婪的眼神,女人们也痴痴地偷看。可他看不到我漂亮的样子。他只摸到我褪妆后的皮肤,他说是粗糙的,说我被打回了原型。我想和他是过不到老的。不知明天他会告诉我,什么原因娶我?青春逝去是女人的悲哀,可真爱是接受对方的一切。中国男人让我绝望,希望以后去欧洲,我能找到真正珍惜,看清我价值的人。我和他没有扯结婚证。
今夜我哭了,而他已入睡了。
我曾深深深爱过一个男人,他和他一群朋友一同闯入了我的心房。至今我仍期望重逢,弥补我灰白惨淡刻骨铭心孤独的青春。我把自己年轻的写真献给大山,只有大山见证我的痛苦,孤独,永生永世的等待,至死不渝,生生世世等着重逢的时刻。相处不到2个月,分开已经17年,时间没有让记忆和感情褪色,思念和肯定却日益清晰!他们是第一批,也是最懂我灵魂的人。也许他们都早成家立意,可我还在原地苦苦等待,从未离开。众里寻他千百度,蓦然回首,伊人却在灯火阑珊处。
张不爱我,而我是太承受不起孤独,才答应他结婚的。
让我最伤心者,也有能力让我最开心。时光如梭,光阴似箭。世界上最遗憾的事莫过于:美人迟暮,英雄白头。时光留得住真爱,却经不起岁月蹉跎……
昨夜我哭到4点,他知道,却没有一句安抚。今天坐他表弟车从农村到县城一路,我哭了一个小时,他也没一句话。我听着车上的音乐泪雨滂沱,过去我青春貌美,是男人追逐的对象,现在是他嫌弃的女人。人生真是太讽刺了!
我就算饿死,渴死,万箭穿心而死,比普罗米修斯还要痛苦一万亿倍!也要等到和他们的重逢!我从没当他们面哭过,从没讲出胸口浓浓的情意!再次相见,我要哭个痛快!比孤独更可怕的是无休止的思恋!!!……
如果你有时间和机遇,麻烦你把我发给你的聊天记录,给你认识的央视导演看,看能否根据我的经历,拍个电影,电视剧,或做个节目访谈。谢谢!
丰富的经历让我充分了解中国目前的国情,对祖国的发展有些个人的建议,希望能给祖国的腾飞助一把力!

补充:新婚第二天晚上,也就是我和他及他的表哥表弟从乡下去城里,然后又回来。他说:“我们结婚为了结下牢固的阴阳结,可以抵御一直追杀你的邪灵,可都被你破坏了,再这样下去我也会遭天谴的,我已经尽力了,无能为力了,只能为你做到这一步,也是我们该分手的时候了。你自己好自为之。”“谢谢你,你已经为我做的够多的了,给我举办这么隆重的婚礼,花了你不少的钱。”“接下来的路你有何打算?”“继续飘呗。”“对,你的一生就用这一个字:飘。你就是无根之浮萍。”难怪他用道法测试出,我前身是天河边的一株仙草,名曰:寄情草,一生很苦,很孤独,类似于断肠草。难怪我那么多眼泪,是在河边水珠露气重!然后他起身去了奶奶家,我则留在他爸爸家。我独自在房间想了想:既然明天就各奔东西,那就珍惜在一起的日子吧。然后我顶着黑漆漆的夜晚,独自跑到他奶奶家,他很惊讶,第二天,他说:“昨夜的话是气话,我们的阴阳结成功了!”哎,且行且珍惜吧,其实他一直都非常在意我的年龄,无时无刻不在提醒我老了。我非常珍惜在一起的每分每秒。

天啊?
作孽啊!

牧笛 发表于 2019-2-27 10:33
天啊?
作孽啊!

自己选择的路再困难都要走完!

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

是不是在看玄幻小说

来自梁平论坛安卓客户端来自手机客户端(点此下载安装)

…光看题目,我到是被感动得哭了,试想,“…新婚之夜…我哭了…”,我承认…我很猥琐…我蔑到是痛得哭了哦!……
     …所以说嘛!哎!世间自有公道咦!……

恭喜楼主

wxr666 发表于 2019-2-28 10:33
…光看题目,我到是被感动得哭了,试想,“…新婚之夜…我哭了…”,我承认…我很猥琐…我蔑到是痛 ...

谢谢你的眼泪,我有个男性朋友看到后,也痛哭了。他后悔当初没有追求我。

水分子 发表于 2019-2-27 21:41
作为坛中一员,对你结婚应当祝贺,觉得你终于有了归宿。
可是,看到后来,你又说是没有扯结婚证。
既然没扯 ...

只是举办了婚礼,啥都没有。

唐小华 发表于 2019-2-27 18:09
是不是在看玄幻小说

我身上太多传奇故事了。不过今天是故事,明天就是传说。所以我不会沉迷于失败痛苦中。