珊@珊 发表于 2019-2-15 08:57:40

25年了,素未谋面的爸爸妈妈你们在哪?

我是来自河北的姑娘,从小在河北长大,家中除了父母还有一个哥哥,从小到大家人都对我很好。如今,我也已结婚生子。今年春节回家吃饭,妈妈突然对我说起,其实我是被抱养的,是由一个嫁到河北的梁平人把我带到了河北。
真的很感谢我的家人们,这么多年一直对我很好,从未向人提起我并非家中亲生。而带我回梁平的那个好心人,我也认识,据她说,她是1995年回梁平娘家过年,正月初六在梁平东汽车站旁大树底下看到我,旁边还有个60多岁的老爷爷,应该就是这个老人将我放在树底下。
据知情人说,当时我躺在一个竹篓里,里面只有一些棉絮和一张纸条,上面记录着我的出生年月,即1994年腊月13日左右出生。
现在我也有自己的家庭与孩子了,人活一世还是得知道自己根在哪里,家里人都很支持我寻找亲生父母。如果能找到他们,我希望这么多年的亲情能重拾起来,从此我就有2个爸爸2个妈妈了。
盼梁平万事通好心朋友们,帮我问一下,在你们身边是否有人曾丢过1994年腊月出生的女婴。谢谢大家了!
联系电话:15832052353

小时候的照片

原野侠 发表于 2019-2-15 10:35:35

与我家小孩同龄。微信传播面要广一些吧!

无聊得很 发表于 2019-2-15 11:47:50

直接打天天630吧!新闻媒体和网络覆盖面要广些

小绿萝 发表于 2019-2-15 17:27:43

梁平有汽车东站?

lpddp 发表于 2019-2-27 17:10:29

中央台等着我寻人栏目

路人 发表于 2019-3-8 22:21:49

冬腊月丢娃儿,真的能做得出?但任何事都有原因,祝你早日团聚!
页: [1]
查看完整版本: 25年了,素未谋面的爸爸妈妈你们在哪?

渝公网安备 50022802000170号