再见彩虹 发表于 2019-1-8 14:16:26

西安骗子按摩培训学校

从纯粹按摩店出来,我回到了当初下榻的小旅馆,开始了找工作。在附近街边发现一个小的按摩店,那个店长女孩热心的带我去参加一个据说很好的按摩培训学校,学费是1万多,终身复训。可当我去了后发现,里面的技师老师一点也不专业,而里面运作管招生的经理讲话也是夸夸其谈,很不实在和落地。我装着什么也不懂,请求老师给我按摩和点穴,没有一个手法是对的。而他们居然还请来一个在澡堂搓澡的老阿姨来讲解养生和手法,还请来一个在镇上开小按摩店的女孩教恢复眼睛视力的手法。整个学校就2张窄窄的按摩床,床的高低也不专业,做中医按摩则太矮,做泰式按摩则太窄。本来我想好心的告诉带我去的女孩,这里不过是在忽悠人。可她很不高兴的说:“你居然在课堂上睡觉?”什么磁场吸引什么人,不靠谱的老师吸引不踏实的学生。这里的老师居然还说他们在这里实操后可以去开店创业!当今时代是个知识信息爆炸的时代,谁都可以拉个平台,登上讲台,可是其内容真的是不堪入耳,浪费人的时间,误人无数,忽悠无数,只有有真本事的人才有慧眼识别。后来随着我不断的参加各种社交活动,又听了很多课程,都是垃圾,以后慢慢讲。

牧笛 发表于 2019-2-27 17:51:46

学费又泡了汤

wxr666 发表于 2019-2-28 12:26:12

…我就奇了怪了…为什么总是受伤……

wxr666 发表于 2019-2-28 19:36:11

为骗子而生
为骗子而死
为骗子辛苦一辈子

吃骗子的亏
上骗子的当
最终死在骗子上

再见彩虹 发表于 2019-4-23 23:02:33

wxr666 发表于 2019-2-28 12:26
…我就奇了怪了…为什么总是受伤……

我可没上当。

再见彩虹 发表于 2019-4-23 23:03:12

wxr666 发表于 2019-2-28 19:36
为骗子而生
为骗子而死
为骗子辛苦一辈子

关键是每次当都不一样啊。还好我专业,能识别那个培训不专业。
页: [1]
查看完整版本: 西安骗子按摩培训学校

渝公网安备 50022802000170号