18723532333 发表于 2019-1-6 22:09:56

这个社会真的有公平可言

我一个贵州人,结婚到梁平,户口也就跟着迁到了梁平区梁山镇松竹村,,迁过来有十三年了,后来我和前夫离婚了,也就是在梁平,松竹村我一无所有,后来我在婚,生了一个小孩,松竹村,和双桂天天打电话要罚款,我也没有办法,只有交了罚款,再后来也就是现在松竹村拆迁,所有人都有补助,补助最少30平方的房子,说我在松竹没有房子,就没有补助,不知道这是什么逻辑,我一点地都没有去哪里有房子,我最最想不通的就是既然什么都不给我们两个,为什么要把我们的户口改成城市户口,就这样莫名其妙的变了,而且我想在农村建房不行,什么都不行,难道这就是所谓的党的安排,难道政府就是要把我们逼上绝路,我和我儿子什么也没有,还是一无所有,我最最想不通的就是我是一个地地道道的农民,现在可好农民也当不了了,真的的不知道去哪里说,我只想知道天理何在

15138 发表于 2019-1-7 08:56:05

谁给你农改非的。住他家去。

128 发表于 2019-1-6 23:20:46

这个政府应该有人管一管。于法于理于情。这比哪些慰问贫困户,低保户的工作作秀要给人温暖得多。

08592310 发表于 2019-1-7 20:37:12

公平是啥玩意儿?洗脑的话你也信

苍山残阳 发表于 2019-1-12 15:22:32

你那前夫也不讲点人性 不给你提供点地?

胖狼狼狼狼胖 发表于 2019-1-12 15:35:47

只要你户口是那个村的人,不管是你,还是两个孩子,百分百都有一笔补偿,不是房子就是现金。

梁平公安 发表于 2019-1-15 09:58:21

尊敬的网友:
         您好,您所反应的问题我局已获悉,现答复如下:
         根据我国现行户籍政策,居民户口统一为家庭居民户,不再区分城镇户口和农村户口,望周知。
                                                                                                                                             重庆市梁平区公安局
                                                                                                                                             2019年1月15日

苍山残阳 发表于 2019-1-15 10:28:50

看看,公安给你支招了!
页: [1]
查看完整版本: 这个社会真的有公平可言

渝公网安备 50022802000170号