如意 发表于 2008-11-11 20:47:00

《原野营地》公告

鉴于前段时间,本版块无斑竹管理,经考虑磋商,现拟订由李逍遥、笑佛、大哥哥担任本版块版主。<P>&nbsp;</P><p>[此帖子已被 如意 在 2008-11-12 11:48:12 编辑过]

大哥哥 发表于 2008-11-11 21:10:00

Re:公告

哎呀,我都老了哦,我得虚心向年轻朋友学习,与年轻人在一起我会活的更年轻。谢谢了。

李逍遥 发表于 2008-11-12 09:19:00

Re:《原野营地》公告

有愧有愧!尽最大努力为大家服务。

独特的fai 发表于 2008-11-11 22:39:00

三位领导新官上任要把三把火烧旺盛一点哟...才对的起骑友对多年来的支持哈..

鸣哥 发表于 2008-11-16 16:29:00

<FONT size=5>哎呀!好极了!赞同,赞同哦!班子强壮,老中青三结合噻!相信他们整得好!一定整得好!!!</FONT>

骑着毛驴的马 发表于 2008-11-12 08:51:00

<P>祝贺三位朋友当选新一任斑竹!</P>

CQWZ 发表于 2008-11-12 09:53:00

<P>我建议梁平县[原野营地]骑友队创建一个QQ群,每一位QQ网友必须拥有自己的照片,吸引更多的市民加如这支健康大队来,打出市民大力提唱少开车,大力发展自行车上下班,让梁平县的天空更蓝水更绿。我同时呼吁梁平县自行车骑友队争取09年邀请国内外自行车骑友队员,在梁平县举办“重庆市国际自行车拉力运动会”,主题是;大力提唱世界人民采用自行车作为交通工具,爱护我们的地球家园。同时,在梁平县云龙镇龙溪河打造一片自行车骑友队竹园林。</P>

东北虎19620908 发表于 2008-11-11 22:16:00

恭贺三位当上领导!!!!!!!!!!!!!!!!

如意 发表于 2008-11-11 20:48:00

<P>祝贺三位朋友当选新一任斑竹!</P>

BlueCode 发表于 2008-11-11 21:02:00

三位都是很积极的队员,不错,希望继续带领坛友发展户外运动,健康生活
页: [1] 2
查看完整版本: 《原野营地》公告

渝公网安备 50022802000170号