千结千梦 发表于 2016-5-10 21:07:37

大爷

1.岳岳说:“只有说的相声,哪有看的相声”2.悦悦说:“那是”
1.岳岳说:“这简直是一种强暴”2.悦悦吓坏了,瞪眼
1.不过,从强度上说,也只能算意淫2.是啊,搞什么飞机——
1.岳岳看悦悦,语塞!
http://bbs.cqlp.com/data/attachment/album/201605/09/174511rw9zywrctt9j6kc3.png
1.看了我们家二十周年店庆没有2.看啦
1.你看见我师傅遛鸟没有2.没看见
1.天啦!?你怎么看的2.眼睛看的
1.那你咋没看见师傅端着鸟笼子,就出来了2.啊,那是抱的小儿子!
1.那架势,象个 ‘老炮儿’ 遛鸟一样。 2.那是有范——
1.有范儿——?有贱还差不多2.吔,你敢这样说你师傅
1.这有什么不敢2.这儿——有贱呢(胡乱指指,看岳岳)
1.天啦,你不知道,彩排的时候,我师傅准备让他儿子坐那个桃儿上呢2。啊,那桃上坐得稳吗
1.那有什么坐不稳的,都稳如泰山啦2.不见得——一个青蛙王子坐上头还差不多
1.那你就不知道了,(把东西往头上一举) 2.(看呆了的样子)
1.脖子硬着,学郭德钢抱儿子的老炮样子2.哦,说半天,是这个桃儿啊
1.怎么样,是不是太过份了!2.那倒是,骑在头上可以拉屎拉尿啦
1.怎么样,这就是 ‘过粪’2.千真万确!
1.你看,你开始站在我这边儿了吧?2.哪儿有啊,只是说‘过粪’俩儿字。
1.那还不是!我跟你说,我师傅生一个小东西出来,就是准备跟我们过不去2.跟你(语气重,表示跟自己没关系)有什么关系?
1.天啦!你这样麻木呀?2.我怎么麻木罗?
1.几百弟子,不管三五六七十的,都得叫他小师弟2.辈儿在那儿排着呢,多希罕啦你
1.可是,我们的下一代,有的都成人了,还得对他儿子叫一声‘大爷’!(跟着鞠躬) 2.啊!有点儿——
1.难为情吧!过意不去了吧? ‘我好尴尬呀’2.(挠挠头,有纠结)幺房出老辈子的例子多着呢
1.更解气的是,我师傅让他儿子说话的时候——(手放嘴里) 2. 怎么
1.小孩子都懵了2.害怕
1.只差没有尿裤子 2.人家有尿不湿呢
1.对,小小年纪就用卫生巾2.尿不湿,好不好!
1.一看就是没见过大世面的孩儿2.那人家才多大呀?
1.刚吃了奶——2。是啊,人家还是奶娃呢
1.这下,我师傅懵圈了2.你师傅怎么啦
1.这下,有人跟他抢饭碗了2.怎么同行又打起来了?
1.不是!哦,是我说错了。不是抢饭碗,是抢奶瓶——2.嗨——你在这等着啦
1.不过,有时想起来,我也挺解气的2.叹——真是有人欢喜有人忧!
1.哈哈~哈,(扭妮状) 2.自个先嗨上了——
1.我笑郭奇林啦——2.他又怎么啦
1.跟我争一哥!?2.老对头了
1.这下好啦,那次,他抱小弟弟出去玩——2.大哥哥是该带弟出去遛弯儿去
1.遇到熟人,就问 ‘郭奇林啦,什么时候把儿子都抱上了,也不跟哥几个说一声,太不象话了啊——’    2.啊!?搞什么飞机呀,那是他弟!
1.哈哈,哈~哈——还说 ‘哎呀,跟你长得一样儿一样儿的’ !2.这什么人啦,都不问个张三李四王麻子,扛一截就跑——那都是一个爹,能不像吗?
1.郭奇林语塞的样子,哈哈,‘我好尴尬呀’——2.指指岳岳,一幅恨铁不成钢的样子
1.从那以后,他再也不敢抱小弟上街了2.是,避免‘无知者’的尴尬。
1.不过,很快,我也尴尬了2.你怎么啦
1.不,是我儿子——2.你儿子?
1.是啊,他也遇到同样的问题2.不会吧,你儿子才多大呀
1.至少,比小师弟大吧2.那是,小师弟还吃奶呢
1.我儿子和师傅儿子一起玩儿2.小孩儿打堆儿
1.都是儿子,为什么我儿子就得喊他儿子 ‘大爷’2.呵呵!辈份在那儿呢
1.幸好,我儿子宽容2.小孩子脾气好
1.那天,人家卖冰棍,他拿了就跑——人家就追‘你,你,你!哪家孩儿啊,不给钱看我不揍你!’2.小孩子在外面玩没准备钱
1.我儿子指着小师弟说,‘我大爷让我拿的——’2.啊!——
1.然后,卖冰棍的就找到了师娘——2.啊,这吃奶的娃气性够大的呀,能教你儿子干坏事了。
1.哼哼,还有更精彩的呢2.什么啊?
1.有一次去座席2.亲戚办酒席
1.八十大寿2.寿宴
1.大家都在外面晒太阳,一大帮孩子乱窜2.热闹
1.等人家儿子献寿桃的时候——2.这是主戏——
1.(不好启齿的样子) 2.怎么啦?
1.(一转身继续低落的样子,象踹了一颗小石子,稍久才平复了心情,说——)那桃子中间,那桃子中间一堆便便2.啊——
1.还扭着圈,(手指绕绕) 2.别形容了,多恶心啦!
1.这是谁呀,干这样的缺德事儿! 2.那肯定是孩子不懂事!
1.你不知道,那个气呀!哦,还冒热气啦——2.别说了,又不是刚出笼的包子
1.‘谁呀?是谁干的?说呀?到底是谁干的2.要破案啦,这是——
1.我儿子还老实2.啊,是他干的!
1.装无邪状,往旁边稍下一指 ‘是大爷叫拉的’2.啊?!——

BlueCode 发表于 2016-5-10 21:54:22

招人配音出来是不是好理解点

千结千梦 发表于 2016-5-10 22:06:27

这位爷,你说招郭德纲、岳云鹏这样的角色怎么个招法——真够大气!!!

BlueCode 发表于 2016-5-11 08:41:31

这么大的角怕是有难度
页: [1]
查看完整版本: 大爷

渝公网安备 50022802000170号