再见彩虹 发表于 2016-4-26 14:13:22

过年了,好热闹!

我陪初中同学去梁平重百商场给她孩子买衣服,她从没上过班,家庭主妇当的有声有色。给孩子随便买件衣服都500左右,据说一个月家里开支不低于6000。我真是和社会脱节了,穷了太久,每个月500的零花钱都能凑活过。我们在重百遇到员工在合影,为了不侵犯她们的肖像权,我涂黑了他们的脸蛋。

过年了,返乡回家的人特别多,在悦达车站,人们排队赶车。

大年三十,屏锦小镇路上行人不多,满地火炮纸,从国家禁止燃放烟花爆竹后,这个年冷清了许多。

拿纸钱的是我亲爱的五叔,除了爸爸,就他最疼我,说:“我知道你最喜欢我,我也最喜欢你!”上次他支持我做完美,掏了600买了300多的产品,后来退回他剩下的余款。在我做了按摩洗脚工作后,又给他300,说:“既然你用完美没感觉出效果,那这300元产品的钱,我退给你,就当我请你用产品了。”五叔当时推脱不了,收下后,转手给我爸爸,还给了我300。在我心中,感情永远比金钱重要。在五叔支持我的同时,我也想把这个机会给他,当我做起了市场,他作为我的第一代人,自然就有分红,那么他晚年生活无忧,堂弟也会对他更好。可惜我没在完美里坚持下来(不要说完美的不好,只说一句:正确的选择大于千百次的努力!),现在的权健我会全力以赴!希望尽快给五叔买条中华烟。
旁边的是我的幺叔和二伯。几年前,幺叔送给我一个玉石手镯,我只能佩戴玉石,金银都不适合我。谁叫我的名字:璐,是美丽的玉石的意思。幺叔在万州卖木头家具,一张桌子高达几十万的价格。

转眼又是一年,我又来给生母上坟了。我亲爱的妈妈,你在那边过得还好吗?爸爸说你托梦给他,说你的房子漏雨,而且没钱吃饭。怎么不投梦给我?是知道我也处境艰难吗?等我有钱了,一定给你修缮坟墓!家人们说我妈妈的坟在长大,是我要翻身发财的预兆,我穷苦了小半辈子,也该发福了。算命的都说我是大器晚成!

非礼勿扰 发表于 2016-4-26 14:18:30

看你经常公众场合,自己的私生活

再见彩虹 发表于 2016-4-26 14:21:01

非礼勿扰 发表于 2016-4-26 14:18
看你经常公众场合,自己的私生活

我写的就是自传哈。

makyzcz023828 发表于 2016-4-26 14:39:17

拍上坟照片最大忌:@

511713129 发表于 2016-4-26 18:20:01

看你花了精力,顶你

兲檤絒懄 发表于 2016-4-26 21:38:43

:lol:lol:lol是哪位狠心的版主把别人关小黑屋了!!你要这种人没有地方发泄,她怎么过日子 ... ;P;P;P

makyzcz023828 发表于 2016-4-27 10:29:36

兲檤絒懄 发表于 2016-4-26 21:38
是哪位狠心的版主把别人关小黑屋了!!你要这种人没有地方发泄,她怎么过日子 ...

支持

再见彩虹 发表于 2016-5-2 12:09:50

makyzcz023828 发表于 2016-4-27 10:29
支持

确实有读者粉丝的支持,我才有动力继续拼搏!谁叫我是从小天生的利他主义呢!

再见彩虹 发表于 2016-5-2 12:10:30

makyzcz023828 发表于 2016-4-26 14:39
拍上坟照片最大忌

我都拍照过坟头和寺庙。现在才知道是禁忌哈!
页: [1]
查看完整版本: 过年了,好热闹!

渝公网安备 50022802000170号