再见彩虹 发表于 2016-4-26 13:26:17

初96级同学20年聚会

很荣幸,我读了2个初三,也才拥有那么多的同学。为了保护他们的隐私,我头涂黑了头像,但是当年男班主任保留,是因为我想感谢他一路的栽培和付出。他说我爸爸当年在本地颇有威望,我是个内敛的人。

同学们很多好多年不见,其乐融融,一个女友说:“祝福你找到心仪的爱人!”看来她们是懂我的。而这次从梁平来温州临行前,我一个女邻居说:“希望你脱胎换骨,令人刮目相看!”呵呵,我会的!最多3年!现在我的外表形象已经改变。

我在权健康里的老师,赵敏,90年的,主动请客花了150,把我一头金黄短发改良成现在的样子,我当时想哭了,很怀恋原来的金色头发,可那种天马行空,给人很跳跃的感觉,不适合做权健,给人感觉不成熟稳重,不像做事的人。为了成功,为了有能力回报父母和亲人,帮助朋友等,我改变了。还很容易就戒烟了。我说过:“谁让我戒烟,我就嫁给谁。”而现在,我嫁给了权健!

这对爱人是我当初的班主任和英语老师,他们相濡以沫走过大半生,为了尊重他们,我没有涂黑他们的脸。在此感恩他们的培育之恩。女老师说我以前很瘦,很清秀,现在怎么这么胖?呵呵,我喜欢自己微胖,我喜欢丰满,只是肚子上的,因为吃了激素药长的赘肉希望在权健里减掉。我一个上司减了60斤!就靠火疗和清液排毒。我前天开始排毒,拉出黄色毒物,是吃了11年的西药,严重伤了脾胃。

这位我也没涂黑的闺蜜,是知道我身体不好,还对我一直很关心的真正的朋友。她警告我:“再抽烟,下次不带你出来玩了!”(当时男同学一根接一根的给我递烟)她是真心的对我好。只有人在低谷时,才看清谁是真朋友。有个同学路过遇到我,打个不冷不热的招呼,转头就跟别人说我不是。我还有个从小就很要好的闺蜜:邓雄英,她知道我病了,专门送来500元,当时我没在家,是爸爸推脱不过,接纳的。希望以后我能回报她!

梁平人在流浪 发表于 2016-4-26 17:58:42

好多花脸啊;P

再见彩虹 发表于 2016-5-2 12:08:07

梁平人在流浪 发表于 2016-4-26 17:58
好多花脸啊

呵呵,为了保护大家的隐私哈!
页: [1]
查看完整版本: 初96级同学20年聚会

渝公网安备 50022802000170号